【裝修風水學】開店要招財,注意6大風水技巧!
2018年06月07日20:37

開門做生意當然係想生意興隆,但想生意好,除咗要地址好、裝修好之外,仲需注意風水布局,咁先可以增加財運。咁究竟要咩佈局先可以增加財運呢? 裝修佬話你知。

0
0

開門宜寬敞

從風水上來講,大門是氣口,氣口不能太窄,否則會影響財氣進入,從而影響生意。但亦不能過寬,要大小平衡才能招財進寶,生意興隆,有需要的朋友可以試試。

開門朝人流

店鋪的大門最好面向人流,因為有人就有生氣,人氣越旺,生意就越旺。所以,店鋪門的朝向要取決於人流方向,做到門迎客。

0
0

開門避不祥

從心理上來講,店鋪大門不可對着不吉利的建築物,比如:煙囪、廁所、殯儀館、醫院等建築物,因為此類建築帶來的氣流為凶氣,所以要避開不吉利的建築物,選擇有上乘之氣開門,可在大門後再安裝一扇屏風,以阻隔煞氣進入。

店前宜開闊

門前要開闊,不可有任何遮擋物,比如:圍牆,門柱,過大的廣告牌和過大的裝飾物等,這樣才能接納八方生氣,達到生意興隆的目的。

0
0

裝飾與店主八字命喜用神吻合

在開店選址、裝修、布置時要與店主的八字命喜用神吻合,這樣可以取到互補效果,增加成功率。

擺放招財吉祥物

財運好壞難以控制的,要如何才能改善財運呢?可以在鋪內擺放貔貅、財神、銀圓等吉祥物品,就能起到改善財運作用。

(文:巨龍)

(以上圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與本站聯絡)

原文連結:

【裝修風水學】開店要招財,注意6大風水技巧!

相關文章:

【裝修風水學】開店要招財,注意6大風水技巧!

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽