嗯哼居然叫黃聖依姐姐 但35歲的她還是嫩如當年啊
2018年06月07日23:50

  (文 微信公眾號:新氧)

  原文章標題:嗯哼居然叫黃聖依姐姐!作歸作,但35歲的她還是嫩如當年啊!

  最新一期《媽媽是超人》中,可愛又討人喜愛的嗯哼又發揮了小暖男的屬性。節目中的四組家庭第一次大合體,他們全部都到達目的地的時候,嗯哼都是主動幫媽媽拿著很重的行李箱。

  嗯哼喜歡黃聖依,要做飯的時候黃聖依換了一雙平底鞋,正換鞋時嗯哼對黃聖依喊到“姐姐”,黃聖依也是無奈笑到“你叫我姐姐,這是你媽教的嗎?”嗯哼還讓黃聖依叫霍思燕奶奶,讓人哭笑不得。戳視頻更有趣~

  畫面中黃聖依的整體感覺很少女,一點也不像是孩子媽媽。

  黃聖依出道至今的容貌變化都不大。

  已經35歲顏一樣能打。

  許多網友雖然在綜藝節目中看到她的表現後紛紛吐槽她一手好牌打的爛,明明長得這麼好看卻不修煉演技,但她凍齡顏和陶瓷肌又讓人不得不佩服。那黃聖依為什麼這麼耐老?重點在於她的美學結構。下面小編就來好好扒一扒,全方位分析耐老的黃聖依究竟贏在了多少細節~

  1。整體比例

  黃聖依的頭臉比和頭肩比都是比較優秀的。

  雖有輕微修臉型,但能夠看出比例很好。比例好,儀態佳,決定了她的整體氣質。

  2。輪廓五官結構

  顱骨形態好,顱頂高。

  即使頭髮貼頭皮也飽滿立體。

  額頭飽滿。

  骨骼形態高低適當。(白字數字高,黑色低)注意,額頭並不是圓的鼓的就是所謂的飽滿,天然的飽滿額頭也是有起伏的。

  上圖白色數字3,4(看不清不要緊,就在眉毛上)是眉骨隆起形成的高光,也是額頭組成的一部分。

  落點剛好的下頜角扶住軟組織,臉頰與下巴連接順暢,不是尖下巴,合適的鈍下巴反而不顯年紀。面部肌肉走向流暢,不下垂塌陷。

  3。眉骨

  好的眉骨形態上坡度緩,下坡度相對陡。

  小編又要祭出這張經典劇照來嗦一嗦~

  先看下發育得好的眉後中部:隆起的地方眉毛稀少才是眉骨長得好(好看)的象徵呀~

  從純天然未經修飾的眉毛更好判斷眉骨骨相。眉中部、中後部高,因此隆起的骨頭會將眉毛撐起,從而視覺上變得稀少。

  歪個樓~其實這種眉毛畫法只能說讓眉毛更整潔了,而並沒有脫離雕琢感。

  更為天然感的畫法是將此處藍色圈圈處畫淡,讓眉毛根根分明的露出來。

  畢竟眉骨的生長方向是這樣的。要麼刮掉變乾淨~要麼顏色減淡哦~

  用濃重的顏色覆蓋反而會適得其反哦~還有眉頭也是~

  回到正題,再用這張圖來解析下黃聖依的顴骨。隆起卻又不高聳,撐得起面部組織也不顯老。可以說是最佳顴骨高度了。

  4。側麵線條走向

  側面更是能直觀的看出她的面部骨骼的奇蹟走向。原諒我用這張圖哈哈。

  好看的鼻子。

  好看的側顏。

  看到這裏是否~快要~淪陷了~

  5。眼眶骨和眼型

  重點來了!為什麼她明明下頜也很寬,明明就是會顯年紀啊,為什麼還那麼有少女感呢?因為她有豆豆眼。

  特徵是像嬰兒。get 了嗎~

  黃聖依的眼部,雖然眉骨高,但奇蹟的是眼眶居然沒有深陷。眼眶骨反而有點推出。

  6。鼻子和嘴巴

  她的鼻子也很有趣:明明就不精緻,整體卻還是很好看。參考像裴秀智那樣的少女顏:高中生鼻子,天然無斧鑿痕跡,擁有嬌憨之感。

  嘴部人中短,嘴唇飽滿,牙齒光潔。而且正是因為她的豆豆眼,年紀漸長眼眶骨有變化,目前也不足以使她的眼尾下垂。

  7。其他細節

  健康的皮膚沒有任何瑕疵。(有錢保養造成的)

  視頻里細節上還有髮際線小絨毛,顯少女。穿著也是粉嫩青春,紮著丸子頭,顯嫩。也難怪嗯哼要叫姐姐了~

  最後,小編想說的是,細節決定顏齡。追求健康少女感,不一定要小臉尖下巴,亮閃閃的大眼睛,不一定要幼齡,也可以輕熟大方哦。每個女孩都有自己健康又少女的特徵,不要抹掉它,才能最大程度保持年輕的骨骼結構和五官特徵呢~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽