迪路菲奧即將加盟英超!轉會費1000萬減價處理
2018年06月07日07:38

迪路菲奧(右)
迪路菲奧(右)

  據《每日體育報》消息,巴塞翼鋒迪路菲奧即將永久轉會屈福特,雙方馬上就將達成一致。

《每日體育報》截圖
《每日體育報》截圖

  雖然這單轉會還沒有正式完成,不過雙方的代表即將見面並商討最後一部分細節問題。華維迪已明確告知迪路菲奧他不在下季的球隊計劃之內,不過屈福特卻希望能夠留住迪路菲奧。 

  除此之外,沙維-加西亞前不久才剛剛成為屈福特的新任教練,他希望能夠對屈福特的陣容進行一次改造,而迪路菲奧正是一個合適的收購人選,加西亞十分欣賞這位翼鋒。

  迪路菲奧與巴塞的合約將會在2019年到期,而且他並沒有續約的打算,迪路菲奧此前曾公開表示他希望離隊:「這個夏天我會離開巴塞,但是我不知道自己會前往何處,我需要好好休息一下並做出決定,屈福特是一個選擇。」

  儘管迪路菲奧的解約金為2000萬歐元,不過巴塞願意接受1000萬歐元左右的報價,因為巴塞去年夏天簽下迪路菲奧時也只花費了1200萬歐元而已。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽