阿嬌偕夫幸福返港 12月香港擺酒
2018年06月07日03:00
阿嬌與老公多謝大家的祝福。

【星島日報報道】剛榮升賴太的鍾欣潼(阿嬌)上月和老公賴弘國(Michael)在洛杉機百年歷史五星級酒店舉行婚禮後,二人隨即展開蜜月之旅,昨晚終於返港。十指緊扣抵港的二人透露,香港婚禮在12月舉行,生B計畫則隨緣,阿嬌更爆金句說:「有壓力生不到呢!」

情路顛簸的阿嬌去年撻着台灣「醫界王陽明」賴弘國(Michael),雖然男方曾經閃婚閃離,仍無阻阿嬌發展這段異地戀的信心,更於今年2月在社交網大晒戴上鑽戒照片,並留言:「下一站幸福!」宣布訂婚,拍拖半年即閃嫁。阿嬌結束Twins美加巡迴演唱會後,隨即於上月26日在洛杉磯近百年歷史的五星級酒店「Millennium Biltmore Hotel Los Angeles」舉行婚禮。

度完蜜月後,阿嬌與老公昨晚7時許返港,以「黑白配」帽子Look上陣的二人,十指緊扣出閘,更不時對望甜笑。期間阿嬌看到現場傳媒人數眾多,更向Michael大發嬌嗔說:「人很多,我有點緊張呢!」雖然二人邊行邊做訪問,仍應要求大騷閃爆婚戒,Michael更戴上由阿嬌送的「生日金撈」,可惜婉拒錫錫晒恩愛,最後齊齊上車離開,約8時便返抵阿嬌位於西環的寓所「維壹」。

問到阿嬌是「賴太」還是「準賴太」?阿嬌澄清美國之行並非簽紙註冊:「我們一起不算耐,但想有個美好的共同回憶,以及跟親朋好友共聚的片段,所以美國的婚禮片段也會在香港的婚禮播出,香港婚禮則在12月舉行,日子未定,因為仍未找到地方。雖然我很懶,加上香港婚禮找了專人負責,但我也花了很多心機呢,哈哈!」

阿嬌解釋美國婚禮並非由老闆楊受成贊助,香港婚禮才是。談到楊生承諾送她物業,她認為老闆一定說話算數。她又謂蜜月去了很多地方,包括美國、日本及台灣,感謝公司放她長假,而老公是專誠陪她返港,今天便離開。

問到老公值多少分?阿嬌說:「我不可以給他滿分,怕他驕傲,都值90分。」Michael即大讚阿嬌是滿分太太,更自爆連爸爸亦很喜歡阿嬌,給她滿分,因為阿嬌常常往台灣探望其家人,阿嬌識做回應說:「我也很喜歡他(指賴父)。」雖然家人有問過他們的生育計畫,但Michael溫柔地說要一步步來,阿嬌亦附和指生B要看緣分:「兩邊家人也沒有催,有壓力就生不到呢!」

至於工作計畫,阿嬌透露二人婚後會兩邊飛,亦不會減產,但拒談有否在台灣購入愛巢。問到婚後會否減少性感演出?阿嬌大爆金句說:「我都無性感過!況且我會跟老公一起看親熱戲,哈哈!」Michael再冧爆說:「她開心便可!」阿嬌再耳語老公表明自己沒有性感過,認真搞笑!

此外,阿嬌直認送花球給好姊妹蔡卓妍(阿Sa)是希望所有朋友開心,事前亦有信心向來幸運的容祖兒能辦妥美國簽證,故從沒打算撤換姊妹團。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽