《侏羅紀世界:迷失國度》爛番茄開局62%新鮮度 口碑不如人意
2018年06月06日14:00

  今日,環球影業的《侏羅紀世界:迷失國度》已經正式解禁口碑,目前本片在爛番茄的新鮮度為62%(21鮮13爛)。作為對比,前作《侏羅紀世界》在爛番茄的最終新鮮度為71%(222鮮89爛),可以說續集的開局口碑有些稍微不如人意。

《侏羅紀世界:迷失國度》爛番茄開局62%新鮮度

《侏羅紀世界》爛番茄最終71%新鮮度

  爛番茄部分評價:

  《美聯社》Lindsey Bahr(爛)――《侏羅紀世界:迷失國度》里的大部分時間都缺乏原創內容,這個經典的系列已經開始顯現絕望,現在該是進化或者滅絕的時候了。

  《紐約郵報》Johnny Oleksinski(新鮮)――除了饑餓恐龍還有更多的兇猛生物登場,讓這個老牌系列電影重新找回了童心,我們也一樣。

  另外,《侏羅紀世界:迷失國度》在Metacritic上的媒體均分為54分,17評9好6中2差。

  Metacritic部分媒體評價:

  《帝國雜誌》Ben Travis(80分)――恐怖元素又回歸了,這部《侏羅紀》的續集既能夠激發觀眾的腎上腺素,又能在小體驗上營造驚人效果。這場夏天的冒險之旅會讓孩子們瘋狂,甚至可能會讓家長們做惡夢。

  《TheWrap》 Dave White(30分)――這部《侏羅紀世界:迷失國度》的懸念設計十分老套乏味,許多地方缺乏熱情,恐怖和驚險元素一點也不刺激。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽