飛訊-恒大與土超金靴傳緋聞 吉爾否認接觸巴甲隊
2018年06月06日23:31
截圖
截圖

  香港時間6月6日消息,2018賽季中超二次轉會期將至,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日轉會飛訊主要包括,據土耳其媒體「gunes」報導,廣州恒大對2017-2018賽季土耳其足球超級聯賽金靴高美斯感興趣,提供報價,年薪700萬歐元。值得一提的是,高美斯近期與上海上港傳過緋聞。據「onefootball」、「torcedores」等多家媒體報導,巴甲豪門法林明高對山東魯能外援吉爾感興趣,把吉爾作為收購目標。法林明高開始談判,試圖把吉爾帶回巴甲。但吉爾通過社交應用否認自己與法林明高談判。

  2018年5月,土耳其媒體「turksvoetbol」報導,上海上港會為高美斯提供一份年薪700萬歐元、為期3年的合約。近日,據土耳其媒體「aspor」報導,一家中國球會為2017-2018賽季土超聯賽金靴高美斯提供1000萬歐元年薪報價。高美斯向加拉塔沙雷提出要求,要求加拉塔沙雷把他的年薪從335萬歐元提升到450萬歐元。 如今,這位法國中鋒與廣州恒大傳出緋聞。在相關報導中提到,廣州恒大希望得到這位法國射手,給他提供700萬歐元年薪。高美斯表示:「我的首選肯定是留加拉塔沙雷,但不是一切都取決於我的想法。我會在未來的日子裡跟我的經理人談談,我要知道他是如何規劃我的未來。」

  高美斯,現年32歲,身高1.84米,體重77公斤,右腳型選手,法國和塞內加爾雙重國籍,曾效力史雲斯、馬賽、里昂、聖伊天,有法甲、英超比賽經驗。高美斯與加拉塔沙雷的合約直到2020年6月30日。高美斯在2017-2018賽季土超聯賽中出場33次攻入29球並有5次助攻,奪得土超聯賽金靴。目前,德國《轉會市場》給高美斯標出的評估身價是450萬歐元。

截圖
截圖

  據「onefootball」、「torcedores」等多家媒體報導,巴甲豪門法林明高對山東魯能外援吉爾感興趣,把吉爾作為收購目標。法林明高開始談判,試圖把吉爾帶回巴甲。但吉爾通過社交應用否認自己與法林明高談判。在相關報導中提到,吉爾是法林明高加強防守的最新目標。法林明高本週開始談判,嘗試僱傭山東魯能後衛吉爾,試圖把他帶回巴西球壇。除了法林明高,哥連泰斯和彭美拉斯也對吉爾表現出興趣。吉爾一直在為與山東魯能續約而努力。吉爾通過社交應用回應,他否認與法林明高談判。

  據「 digisport」等多家羅馬尼亞媒體報導,跟隨佩特雷斯庫加盟貴州恒豐的克盧日球員並非羅馬尼亞國腳中場西普里安-迪克和巴西后衛保羅-雲尼斯奧斯,而是法國後衛凱文-普利。克盧日通過出售凱文-普利,可以獲得200萬歐元的淨利潤,約合1500萬元人民幣。在相關報導中提到,佩特雷斯庫將前往中國,他在那裡將執教目前排名中超積分榜倒數第1的貴州恒豐。佩特雷斯庫不會獨自前往中國,他會帶著凱文-普利。克盧日放棄了40萬歐元的解約金條款,佩特雷斯庫獲得了一份新工作。不過,如果貴州恒豐不同意向克盧日購買球員,那麼佩特雷斯庫將不得不留在羅馬尼亞。起初,傳聞加盟貴州恒豐的克盧日球員是雲尼斯奧斯或迪克,但最終貴州恒豐選擇了後衛凱文-普利。去年夏天,佩特雷斯庫堅持帶來凱文-普利,克盧日被迫為他支付50萬歐元轉會費。如果凱文-普利加盟貴州恒豐,這將是克盧日的成功之舉,克盧日將獲得250萬歐元,淨賺200萬歐元。佩特雷斯庫在貴州恒豐將獲得180萬歐元年薪,大約相當於他在克盧日年薪的5倍。

  凱文-普利,現年26歲,法國和科特迪瓦雙重國籍,司職中堅或邊後衛,身高1.83米,體重77公斤,曾效力康斯坦塔維托魯爾、色當等球會,2017年9月加盟克盧日,與克盧日的合約直到2020年6月30日。2017-2018賽季,凱文-普利正式比賽出場25次,沒有入球,沒有助攻。目前,德國《轉會市場》給凱文-普利標出的評估身價是130萬歐元。

  據巴西媒體「UOL」報導,哥倫比亞前鋒、前上海申花外援里亞斯科斯已經與華斯科-華斯高解約,他將加盟一家中國球會。當地時間本週二,里亞斯科斯啟程前往中國。

  葡萄牙國腳翼鋒哥利斯馬頻頻與中超球會傳出緋聞,他曾與廣州恒大、上海申花、上海上港傳出緋聞。據土耳其媒體「turkiyegazetesi」報導,哥利斯馬表示我永遠不會去中國。在相關報導中提到,儘管有豐厚的報價,但這位葡萄牙球星聲稱他不會去中國。當被問及是否已經收到中國報價時,哥利斯馬表示:「我永遠不會去中國。我也不會回到阿拉伯國家。我曾經為了錢違背了我的原則。我非常後悔。我在比錫達斯很開心。」 哥利斯馬是一位葡萄牙國腳,司職翼鋒,累計代表葡萄牙國家隊出場76次攻入9球。哥利斯馬曾經效力阿聯酋阿爾阿爾阿里。

  據《記錄報》等多家葡萄牙媒體報導,前廣州恒大主教練史高拉利成為葡超豪門葡萄牙體育(士砵亭)下一任教練的候選人。葡萄牙體育主教練若熱-捷西斯已經離開葡萄牙體育,成為沙特豪門阿爾希拉爾新任主教練。

  據丹麥媒體「 tipsbladet」報導,河南建業外租外援高美斯表示我將在6月18日回到中國。結束在冰島的租借後,高美斯將很快返回中國。高美斯表示:「膝傷後我來到這裡恢復身體。我將在6月18日回到中國。」

  據土耳其媒體「gunebakis」報導,曾效力AC米蘭的斯洛伐克國腳中場尤拉伊-古卡有望加盟一家中國球會。尤拉伊-古卡,現年31歲,身高1.86米,斯洛伐克國籍,曾效力AC米蘭,2017-2018賽季代表特拉布宗出場28次攻入3球並有6次助攻。尤拉伊-古卡累計代表斯洛伐克國家隊出場54次攻入6球。目前,德國《轉會市場》給尤拉伊-古卡標出的評估身價是375萬歐元。2016年,尤拉伊-古卡的評估身價曾是900萬歐元。尤拉伊-古卡與特拉布宗的合約直到2020年6月30日(外媒關於中超球會以及中超球員的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會發佈的官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽