拿姆:哥迪奧拿的足球理念超一流 和他合作很開心
2018年06月06日09:19

拿姆稱讚哥迪奧拿
拿姆稱讚哥迪奧拿

  前拜仁隊長拿姆近日接受採訪時談到了哥迪奧拿,他稱讚了哥迪奧拿在曼城執教的成績,並認為哥迪奧拿的執教是令人難以置信的。

  拿姆與哥迪奧拿在拜仁有過合作,他說道:「我認為哥迪奧拿的足球理念很一流,他在分析比賽時也能夠分析對手,並為球員提供解決方案。這對我當時很有用,和他合作總是很開心,我也希望能踢好那那樣風格的足球。」

  

  哥迪奧拿曾稱讚拿姆是「最出色、最聰明的球員之一」,對此拿姆說道:「這是很好的讚美,我們只是喜歡分享關於足球的想法,這非常有趣。我想他也很喜歡和我談論足球,我們有類似的想法,他也總為球員提供解決方案,這對我來說是一種榮幸。」

  最後拿姆也談到國家隊教練路維:「他是一名出色的教練,可以在任何地方執教。不過,我認為球會和國家隊的教練很難用來比較,球會是幾乎每天都能聚在一起,但國家隊則只有短暫的集訓,這是兩個不同的工作方式,但他們都不容易。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽