【咁大仇口?】經理人:托尼為報復哥帥 寧週薪1鎊入「魔」
2018年06月06日10:34

托尼經理人揚言報復哥迪奧拿
托尼經理人揚言報復哥迪奧拿

  耶耶-托尼和曼城今夏合約正式到期,成為自由球員後,托尼和哥迪奧拿徹底撕破臉皮。在托尼親自下場炮轟哥迪奧拿種族歧視之後,托尼的經理人塞盧基也揚言報復哥迪奧拿。

  塞盧基表示:「托尼已經收到了很多來自不同國家的邀請,待遇很豐厚,但是,我們決定下季賺錢靠後,懟哥迪奧拿為重。我們要向曼城球迷證明,托尼依然有能力和力量踢好英超比賽。」

  「在英格蘭球隊都爭先恐後砸巨資吸引球員的背景下,我正式宣佈,托尼已經做好只要求一英鎊週薪,加盟英超前6球會的準備。他只要求基於成績的獎金承諾。我認為像耶耶-托尼這樣的球員,對阿仙奴、車路士、曼聯、熱刺或利物浦這樣的球會是有幫助的。擁有領導才能的球員,永遠不會是一個累贅,況且他還是0轉會費。」

  在過去一個賽季里,托尼只在曼城出戰過10場英超比賽,這位曾經的曼城統帥被哥迪奧拿徹底邊緣化。值得一提的是,在之前的5月份,托尼曾公開表示他願意教普巴一些東西,幫助他實現進步。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽