金泰希為老公Rain親自下廚?一碗冷麵的浪漫,這就是童話般的生活啊
2018年06月06日11:47

Rain在2017年年初娶了國民女神金泰熙,同年10月二人生下了一個女兒,之後Rain火速復出賺奶粉錢,金泰希則專心養育女兒,直到最近才傳出復出的消息。

婚後的Rain和金泰希依舊如戀愛時甜蜜,經常被拍到共同出遊,今年的情人節兩人就跑到了日本享受二人世界。而在家中夫妻二人也時不時下廚為對方烹飪愛心餐點。

Rain日前在自己的SNS上公開了一張豆漿冷麵照片,並留言寫道:「好」。 藍色的瓷碗中盛著雪白的豆漿冷麵,頂上放著切成絲的翠綠黃瓜和新鮮小番茄,足以勾起人的食慾。 不少粉絲和網民紛紛猜測,這應該出自老婆金泰希之手。

其實Rain在家也是貼心的老公,前不久Rain在Instagram上傳自己在家煎牛排的視頻,並留言:「Homemade....」看來是準備給老婆準備晚餐啊,感覺金泰希很有口福哦!

「圖:Rain IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽