雷耶斯加盟中甲 第一任務是保級
2018年06月06日20:27

原標題:雷耶斯加盟中甲 第一任務是保級

  新京報快訊(記者徐曉帆)在中超各隊正為補強陣容積極努力時,中甲率先傳來重磅轉會消息。今日晚間,新疆天山雪豹俱樂部官方微博宣佈,近日,俱樂部董事長孫愛軍與主帥李軍在西班牙與何塞・安東尼奧・雷耶斯完成簽約,西班牙前國腳雷耶斯加盟球隊。

  雷耶斯曾先後效力於阿森納、皇馬、馬競、本菲卡以及西班牙人等球隊。其中,效力阿森納時是他職業生涯的高光時期,他和亨利、博格坎普、皮雷、永貝里、維爾托德等人組成的豪華鋒線幫助“槍手”創造了跨賽季54場不敗的紀錄。

  雷耶斯的職業生涯堪稱完美。除歐冠外,雷耶斯在俱樂部層面幾乎贏得過所有冠軍頭銜。此外,他還為西班牙國家隊出場過22次,打進4球,並參加了2006年的德國世界盃。

  中甲聯賽目前正處於休賽期,而新疆天山雪豹已經於6月5日在烏魯木齊開始集訓,備戰下半賽季。據瞭解,雷耶斯將於近期抵達中國並與球隊彙合。

  本賽季,新疆天山雪豹隊戰績慘淡。目前中甲戰罷13輪僅取得5平8負的戰績,積分榜墊底。職業生涯暮年來到陌生國度,且要面臨保級壓力,雷耶斯能否幫助球隊還是個未知數。

編輯:戴玉璽 倪雪瑩

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽