李嫣攜手Ooh?Dear珠寶創作的這條公益項鏈火了!?王菲莫文蔚也搶著戴
2018年06月06日09:18

原標題:李嫣攜手Ooh?Dear珠寶創作的這條公益項鏈火了!?王菲莫文蔚也搶著戴

  6月1日,嫣然天使基金首次曝光李嫣遠赴歐洲“為了愛 Yes I do,嫣然天使基金”的公益紀錄片。Ooh Dear珠寶攜手李嫣將共同創作的“熊貓與小鳥”公益親子項鏈贈與第一位接受嫣然天使基金資助的小朋友。與此同時,“熊貓與小鳥”公益親子項鏈正式亮相,通過傳播公益愛心之舉資助更多需要幫助的兒童。目前,該公益項目已得到包括王菲、姚晨、莫文蔚、楊紫等十多位愛心明星的關注與支持。

  李嫣佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  王菲佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  莫文蔚佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  姚晨佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  張鈞甯佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  柳岩佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  楊紫佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  曹駿佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  陳奕龍佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  藍盈瑩佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  張靜初佩戴Ooh Dear珠寶“熊貓與小鳥”

  (明星排名不分先後)

  “熊貓與小鳥”項鏈設計理念

  該款項鏈造型源自李嫣5歲時畫作《熊貓與小鳥》。圖畫上的大熊貓憨態可掬,手拿竹子,除了熊貓的頭上有一隻鳥來回飛舞之外,在竹尖上另一隻美麗的小鳥傲然站立。李嫣說自己和小朋友是畫中的小鳥,想要飛到成都去看熊貓,孩子們的純真與愛心被永遠記錄在這幅畫中。

  李嫣作品《熊貓與小鳥》

  李嫣聯合Ooh Dear共同為珠寶注入設計巧思,採用立體製作工藝,彩色烤漆上色,熊貓口中鑲嵌一顆玲瓏紅寶石,象徵平安健康,小鳥身上同樣點綴著一顆紅色愛心,將祝福的美好寓意賦予其中。熊貓背後雕刻李嫣親筆書法“嫣”字,於細微之處可見其用心。

  Ooh Dear珠寶攜手李嫣作品《熊貓與小鳥》

  關於品牌Ooh Dear

  此款“熊貓與小鳥”項鏈出自Ooh Dear“繪夢童話”系列,此系列可將孩子的童趣畫作打造成充滿意義的珠寶首飾,記錄孩子成長過程中每一個閃閃發光的夢。

  Ooh Dear成立於2017年,是繼知名婚戒品牌I Do之後HIERSUN(恒信)鑽石機構傾力打造的親子禮品珠寶品牌。品牌致力於紀念與珍藏孩子成長過程中的寶貴點滴,以充滿意義的珠寶作品承載父母與孩子間的深切愛意。Ooh Dear擁有面向不同親子禮品需求的“新生・禮”、“親子・愛”和“成長・記憶”三大產品線,更以創新概念的“繪夢童畫”系列,開創了國內定製童趣珠寶的全新體驗,讓每個寶寶飽含童年夢想的畫作都能成為一件充滿紀念和珍藏意義的珠寶首飾,也成為品牌最具吸引力的特色產品。

  Ooh Dear深刻銘記每個孩子成長過程中獨一無二的美好記憶,將父母的愛永恒銘記。Ooh Dear願這款愛的禮物能帶到所有小天使身邊,讓愛延續,讓天使們感受生命的美好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽