【路不捨遺】史杜列治執 iPhone 物歸原主獲網民激讚
2018年06月06日17:28

英格蘭球星史杜列治已經很久沒有進入球迷視線,早前他在美國度假時,就因為一件事件,意外再次走入球迷的目光,原來他為一名陌生人尋回一個電話,事後他的善舉獲大批網民激讚。

史杜列治日前在 Instagram 上分享這事件,他透露日前返回酒店期間,遇到一名露宿者,對方表示自己拾得一部 iPhone ,並有意以 20 美元 ( 折合約 150 港元 ) 轉售,於是史杜列治向對方買下這部手機。

其後他透過打電話的方式,找到這部 iPhone 的主人,對方名叫 Jack Shea ,居於波士頓,最終史杜列治把電話放到酒店接待處,讓對方取回。他解釋自己過去試過多次遺失電話,明白對方的感受,故願意幫助對方,將電話物歸原主。

事後不少網民都大讚他好人,亦有不少網民留言呼籲他加盟土超球隊比錫達斯。史杜列治於上屆被利物浦外借至西布朗,可惜未能協助球隊護級成功。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽