自然主義護膚品牌Commleaf 近日讚助紐約K-POP慶典活動
2018年06月05日14:24
0
0

bnt新聞訊 韓國自然主義護膚品牌Commleaf一直以來都堅持開發不含有害物質、無動物實驗、並且自然環保的護膚產品。近日作為讚助商參加了在美國紐約舉行的K-POP慶典活動,除了對品牌的宣傳,還積極參加了社會發展和共存的相關活動。

5月11日在紐約曼哈頓舉行的K-POP慶典是一個由眾多韓國年輕歌手和說唱歌手參加的活動,如G2、陶大尹、劉在伊、Yoo Jini、Na Sangwook等音樂人都參加了此次活動為宣傳韓國文化出力。在本次慶典活動中,韓國自然主義護膚品牌Commleaf作為讚助商也積極參與其中,將韓國文化和美妝結合在一起,並做出了大力宣傳。

Commleaf作為新一代護膚品牌是以象征休息意義的comma和樹葉、自然意義的leaf的合成詞,是意為“自然休息”的新自然主義化妝品品牌。主打產品Rose Sleeping Mask玫瑰睡眠面膜中含有75%以上的玫瑰水精華和玫瑰花瓣,是一款高保濕的睡眠面膜,可以在夜晚休息時充分給肌膚充分補水及供給營養。另一款Rose Blooming Mist玫瑰噴霧獲得控油抗老、抑製皮脂增長專利,保持肌膚水油平衡並含有三種玻尿酸成分,可以給肌膚表層乃至深層完美補水。

Commleaf Rose Moisture Pad是一款富含有助於保濕的玫瑰水和蜂膠提取物的圓形面膜貼,方便護理干燥的面部肌膚。不僅可以將它用於擦拭肌膚,還可以作品護理干燥皮膚的小型面膜貼紙。還有AHA Peeling Liquid去角質系列面膜分為含有綠茶成分和含有蜂蜜、蜂膠成分兩款,可以根據肌膚不同選擇適合自己的那一款。

Commleaf除了致力於開發對肌膚無刺激的溫和型化妝品之外,還大力支持那些宣傳韓國美妝和文化的年輕音樂人,此外Commleaf還以優秀的產品力在當地備受矚目。另一方面,韓自然主義化妝品牌Commleaf企業相關人士表示:“Commleaf除了讚助本次K-POP慶典外,之後還預計參加美國舉辦的其他美妝慶典活動,隨後將通過與美洲及其他國家的客戶們進行相關合作洽談,為滿足更多消費者需求而努力。”李惠貞 韓露/文 Commleaf(cn.commleaf.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽