膚色暗沉怎麼辦 看看佟麗婭的變白之路
2018年06月05日23:17

  (文 微信公眾號:新氧)

  原文章標題:85斤的佟麗婭一塊餅乾竟然吃5分鍾 比熱巴吃蛋糕速度還驚人

  佟麗婭最近上了《嚮往的生活》,勤勞愛乾淨圈了很多粉。

  一個停不下來愛收拾的“田螺女生”。

  但是小編關注的點是她在節目里,一塊餅乾竟然吃了5分鍾,果然她那麼瘦是有原因的,要知道迷死氧5分鍾吃十塊奧利奧那都是屬於速度慢的了…明星對自己的體重要求真的好嚴格啊!

  吃的不多,而且還各種給自己找活幹,有網友就反思自己:我每天吃那麼多幹什麼 ,是要趕著去挖礦嗎?

  不過後來丫丫回應了自己並不是餓瘦的。

  那小編就放心了~還是多吃點飯好,畢竟丫丫真的太瘦太瘦了,不但瘦,還伴隨一點膚色暗沉,雖然她的五官無可挑剔,沒錯小編就是佟麗婭的顏吹,但因為瘦和皮膚暗,之前很多衣服穿在她身上都不夠襯托她的美。

  尤其是穿一些挑人挑膚色的顏色,簡直災難。

  很多人都評價她明明五官生的豔光四射,可以當傾國傾城的大美人,卻偏偏不適合現代裝。

  因為皮膚暗黃,就算穿成公主,露出來的臉和胳膊也會出賣女神。

  對比把膚色調亮後,右邊明顯更有氣質一些。不僅短髮輕鬆hold住,穿衣服也超級有氣場。

  淺色發系也嚐試了一把,曾經的“小媳婦”現在倒像一個酷小夥。

  就連特別難駕馭,很挑戰膚色的紫色裙子也能穿出仙氣感。

  所以亞洲女生拚命追求白是有原因的,皮膚暗沉基本能穿的顏色就很少了,高飽和度色彩的衣服會把暗淡的皮膚襯的更暗。

  而白皮就完全不用care衣服顏色,啥顏色都能hold住。

  現在的丫丫,膚色相比之前已經白了很多,這迷死人不償命的小細腿哦~

  其實膚色暗沉的問題很多女生都會遇到。而且相比明星,我們的問題可能更嚴重,不僅膚色暗黃,還可能有痘印、斑點,加上膚色不均勻。

  每天看著鏡子裡自己的臉真的很鬧心。

  毛孔被堵塞或者是因為其它原因導致排油不暢,那麼皮脂腺繼續分泌,皮脂就在毛孔中累積起來,痘痘就變本加厲的來襲。

  講真五官底子再好看只要有痘痘,印象分就大減價扣,多少女生被這個問題困擾好多年,而且祛痘印也是一項超級大工程。

  二是因為夏天紫外線太強,皮膚容易出油,抗氧化指數低,會導致皮膚更加暗黃。

  夏天真的是防曬的重點季節,女明星們更是超級拚,不惜中暑都要全身武裝。

  劉濤即使是到晚上都不鬆懈。

  因為她們不想再見到曾經又黑又黃的自己。

  女明星們在美白上一個個都卯足了勁,誓要做到全身都發光發亮。

  那如果已經曬黃了或者一直暗黃無光澤的要怎麼解決?又有哪些成分能夠有效的美白、去黃呢?

  來瞭解一個你們聽過很多次的成分――煙酰胺。煙酰胺是維生素B3的一種衍生物,也是美容皮膚科學領域公認的皮膚抗老化成份。當然它最主要的功效是還是減輕和預防皮膚在早期衰老過程中產生的膚色黯淡、發黃。

  煙酰胺在濃度為2%-5%的時候具有改善黑色素沉澱美白的效果。在濃度為5%時可以達到促進膠原蛋白生成的抗衰老效果。

  這個成分用在美白中更精準的描述是抑黑,能夠從根源切斷黑色素的傳遞信號。下面這張圖很形象的說明煙酰胺的功效,牢牢的按住黑色素使它浮不上來。

  而且煙酰胺之所以被稱為萬金油,在於它的功效非常全面。

  在美白中的主要作用:

  ? 抑製黑色素小體向角質細胞轉移

  ? 加速角質層黑色素代謝

  ? 改善細胞分化和成熟度,加強皮膚屏障

  ? 抑製細胞微炎症

  ? 抗氧化、抗糖化

  還有一些可能被忽視的功效,就是煙酰胺的深層鎖水功效。相信很多寶寶一到夏天就容易出油,用什麼護膚品都覺得不夠清爽。保濕做不到位,又容易脫妝,一到下午皮膚又乾又油,對於小編這種外干內油的膚質來說夏天簡直是噩夢。

  外用煙酰胺(2%)具有控製油脂分泌的作用。所以夏天不想變成大油田,倒是可以考慮煙酰胺。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽