香港最貴健身教練傳遞健身理念 你能看出他60歲嗎
2018年06月05日18:35
杜德智出席北京ChinaFit健身大會

  60歲的杜德智出現在面前的時候很難讓人與60歲的年紀產生關聯,不過這位香港最高身價星級教練確實已經到了花甲之年。由於堅持了三十年健身,杜德智的身材保持得非常好,裝扮也非常時尚,性格也很具有感染力。

  6月5日,北京ChinaFit健身大會在國家會議中心舉行,杜德智現身,與眾人分享了自己的健身心得和人生態度。杜德智出生在音樂世家,他本人也十分熱愛音樂,獨創的RhythmFit綜合性燃脂運動模式,將音樂的活力注入到健身中去,運用音樂、舞蹈及多種健身訓練,讓枯燥的健身變得輕鬆、有趣,更容易融入其中。

  杜德智是香港歌手杜德偉的哥哥,出生於1958年的杜德智不介意談自己60歲的年齡,因為他說“我很年輕”。杜德智從小就練習跆拳道、羽毛球、游泳等項目,又有良好的音樂素養,因此他將音樂的活力注入到健身中去,運用音樂、舞蹈及多種健身訓練(街舞、莎莎舞、瑜伽、跆拳道等),讓枯燥的健身變得輕鬆、有趣,更容易融入其中。

  在杜德智看來,健康是最重要的,無論採用何種健身方式,最終的目的都是獲得健康。現代都市人節奏很快,身體亞健康人群在逐年增加,在這樣的背景下人們通過健身達到健康的訴求也更為強烈。杜德智認為,趁現在還能做運動時就去做,生病了再想追回來可能就很難了。

  杜德智是香港身價最高的健身教練,也是最大牌的私教,近些年來他還參與到健身教練的培訓及課程開發及研究中,傳遞自己的健身理念和獨門課程,深受學員歡迎。香港不少娛樂圈中人士,也紛紛加入到他的課程中,周潤髮、楊紫瓊、方力申等都是他的學員。

  杜德智的課程很有趣,每次上課學員都是跟著音樂節拍做動作,時間很快就過去了,杜德智也會根據學員的實際情況來製定不同的課程。時尚、健康、開心,杜德智的課程備受歡迎,這也成為了他的一種獨特理念,打造出了獨一無二的授課模式。

  在杜德智看來,從事健身行業初期肯定是有生存的需要,但隨著事業的發展,他越來越認識到情懷的重要性,他希望人們越來越健康,越來越瞭解健身的重要性,也希望人們通過健身找到快樂,更好的工作和生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽