阿仙奴官方宣佈今夏第一簽 不花錢搞掂祖記鐵衛
2018年06月05日22:54

阿仙奴簽下列治史迪拿
阿仙奴簽下列治史迪拿

  香港時間6月5日,英超豪門阿仙奴官方宣佈簽下瑞士後衛列治史迪拿。這名前祖雲達斯球員從意甲免簽加盟。

  阿仙奴官網聲明:

  

  瑞士國腳斯特凡-列治史迪拿加盟阿仙奴!

  這名前祖雲達斯球員從意甲免簽加盟,在那裡,他度過了七個賽季的時光,並連續七年幫助球隊奪得聯賽冠軍。作為一名經驗豐富的右邊後衛,現年34歲的列治史迪拿,代表祖雲達斯各項賽事出場超過250次。作為瑞士國家隊的隊長,他在瑞士國家隊也有著99次的出場記錄,是瑞士國家隊歷史出場前4的球員。在阿仙奴,列治史迪拿將身披12號球衣。

  阿仙奴主教練艾馬利表示:「列治史迪拿有著豐富的經驗,當然他的領導力也將對球隊大有助益。他是一名高水平且態度積極的球員,無論場上場下,他的到來都會使我們有所進步。」

  列治史迪拿的一線隊生涯始於2001年,當時他效力於瑞士本土球隊蘇黎世草蜢,2年後,他隨隊奪得聯賽冠軍。在2008年前往意甲的拉素之前,他在法甲的里昂也效力過3年的時間。而在拉素,他更是幫助球隊奪得了意大利聯賽盃和意大利超級盃的冠軍。

  本次簽約有待監管程序完成後正式生效。

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽