遭遇種族歧視?耶耶托尼怒爆哥帥排斥非洲球員
2018年06月05日08:40
哥迪奧拿與耶耶-托尼
哥迪奧拿與耶耶-托尼

  耶耶-托尼在賽季結束後立刻了曼城,上季他在英超聯賽中僅僅正選了一場。《每日郵報》報導托尼在接受《法國足球》採訪時,炮轟了哥迪奧拿,儘管他曾先後在巴塞以及曼城與哥迪奧拿合作,但他暗示哥迪奧拿不喜歡非洲裔運動員。

哥迪奧拿與托尼在曼城
哥迪奧拿與托尼在曼城

  耶耶-托尼:「哥迪奧拿竭力破壞了我的上個賽季,他對我很殘忍。你們會看到他對巴塞的恩尼斯達做同樣的事情嗎?我在思考這是不是因為我的膚色。我不是第一個問這個問題的人,在巴塞有人和我有一樣的疑惑。」  

  「也許我們非洲人並不怎麼受這些人的待見。當你看到哥迪奧拿經常與非洲球員發生問題的時候,我就會問我自己這個問題。他太聰明了,不會被抓到。他永遠不可能承認。但是如果他去選擇執教一支隊內有至少五名非洲球員的球隊時,不是那種加入其他國籍的歸化球員啊,我保證我會送她一份大蛋糕。」

  耶耶-托尼在2010年由巴塞隆拿轉會曼城,他幫助曼城贏得了3次英超冠軍。

  托尼繼續說道:「哥迪奧拿希望有球員可以非常順從他去舔他的手(lick his hand)。我不喜歡這種感覺,我尊重我的教練,但是我並不是他的東西。其他一些球員儘管不會公開承認,但是他們已經有一些人告訴我他們最終會痛恨他,因為他的操縱以及耍的頭腦。」

  「我不知道為什麼上季我沒有被選中,我詢問了體能教練我的數據,我和哥迪奧拿之前選中的年輕球員一樣好甚至比他們更好,哥迪奧拿給我一種嫉妒我,把我當成他對手的印象。我想成為打破哥迪奧拿神話的人,在巴塞隆拿他只是完成告魯夫留下的東西,他想成為天才,每當我看到他撓撓頭展示想法時,那個場景讓我想笑。」

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽