範誌毅領銜 上海國際傳奇球星邀請賽落幕
2018年06月05日11:27
上海國際傳奇球星邀請賽落幕
上海國際傳奇球星邀請賽落幕

  香港時間6月3日,上海國際傳奇球星邀請賽在上海東方體育中心圓滿落幕。世界聯隊1比0點殺西班牙傳奇隊獲得冠軍,中國傳奇隊最終位居第四。

  法國飛翼馬路達、鐵閘威廉加拉、鐵人艾辛、科蘭克・冼佳亞、派迪高沙、沙域斯、布列金、老虎埃芬波格、幫助多蒙特奪取兩次德甲聯賽冠軍的祖爾格・軒列治、範霍伊頓克、森馬奧、文尼捷、世界盃及歐國盃冠軍成員卡普德維拉、艾比達、伊雲・甘寶、範誌毅、邵佳一、李瑋鋒、楊晨,徐雲龍、謝暉、李鐵、胡雲峰、陸煒等近百位傳奇球星,齊聚上海,經過9場激烈的廝殺,決出傳奇之冠。

  中國隊3比8不敵葡萄牙,獲得第四。邵佳一獨中兩元,另一球來自李鐵的貢獻。葡萄牙森馬奧、華倫天和阿西斯各進兩球。文迪斯和杜明基斯各進一球。

  決賽中,世界聯隊1比0戰勝西班牙,依靠施斯的12碼艱難取勝。聯隊艾辛兩黃換一紅被罰下。由卡普德維拉和艾比達領銜的西班牙傳奇隊雖然佔據場面優勢,但是世界傳奇聯隊既有艾辛、施斯、馬路達、加拉這樣身體條件出色的巨星,又有派迪高沙、布列金等穩定發揮的東歐球員,最終只能以微小劣勢屈居亞軍。

  世界傳奇聯隊隊長威廉加拉最終捧起MVP獎盃。世界聯隊奪冠的絕對功臣,本屆傳奇杯最佳門將獎花落派迪高沙。德國傳奇隊的漢克無愧德甲著名前鋒身份,獲頒最佳射手。上海星聚體育總經理蔣沁、上海市足球協會主席朱廣滬為本屆上海國際傳奇球星邀請賽球隊頒獎。

  國民閨女關曉彤也意外來到現場,為球賽助威,並承諾要為中國青少年足球發展貢獻自己的力量。首屆上海國際傳奇球星邀請賽暨「51進口車」範誌毅朋友杯是由上海市足球協會作為指導單位,上海星聚體育、上海毅冠體育共同打造的上海重點IP賽事。(小虎)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽