曼聯主場週日承辦慈善賽!簡東拿+保特+皮利斯
2018年06月05日14:21

保特將參加慈善賽
保特將參加慈善賽

  當地時間6月10日,曼聯主場奧脫福球場將舉辦一場慈善比賽,對戰雙方是英格蘭明星隊和世界明星隊。

  牙買加飛人保特將參加今場比賽,他代表世界明星隊出戰。31歲的保特已經退役,並開始接受專業足球訓練,他曾表示自己希望轉行當一名球員,並且是曼聯球迷,而這次將是他證明自己足球實力的好機會。 

  曼聯名宿簡東拿、雲達沙、史譚等人也應邀參賽,而英國流行歌星羅比-威廉斯、奧利-莫爾斯都將代表英格蘭明星隊出戰。《鏡報》透露了參加今場慈善賽的部分名單,而完整名單將在之後公佈。

  英格蘭明星隊(教練艾拿戴斯):

  羅比-威廉斯、奧利-莫爾斯、麥金尼斯、莫-法拉、李-馬克、奧雲、科拿、菲爾-尼維利、本-錫菲聯、馬克-胡禮、韋斯-布朗、威克斯、施文、弗林托夫、梅菲、史提芬遜、小列納、達米安-李維士、比利-雲格羅夫、大衛-希亞活

  世界明星隊:

  保特、簡東拿、施多夫、皮利斯、耶耶-托尼、史譚、雲達沙、古華特、羅比堅尼、戈登-拿姆齊、布倫丹-科爾、凱文-彼特森、丹-卡特、艾殊利、馬田-康斯頓、艾恩-格拉法德、謝利米-林奇、尼基-伯恩

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽