哥迪奧拿遭炮轟:連狗都不如 我奶奶帶拜仁也能奪冠
2018年06月05日20:58

托尼經理人炮轟哥迪奧拿
托尼經理人炮轟哥迪奧拿

  自打哥迪奧拿入主曼城以來,耶耶-托尼就失寵了,不但失去了主力位置,如今也沒能獲得曼城的長約。托尼的經理人塞盧基更是看哥迪奧拿不爽,在接受採訪時他甚至炮轟哥迪奧拿還不如狗。

  塞盧基接受《Sport24》的採訪時說:「我奶奶做拜仁的教練也能拿到冠軍。哥迪奧拿的生涯選擇總是有著令人羨慕的相同點,他總是會執教一家預算充足,沒有他也能成為冠軍的球隊。再一次,哥迪奧拿頂替了柏歷堅尼,柏歷堅尼當年帶隊進入了歐冠盃4強。這很可怕,但是哥迪奧拿已經做過很多次這樣可怕的事情了。」

  

  「哥迪奧拿有什麼成就?兩年里,他贏得的冠軍和文仙尼以及柏歷堅尼一樣。事實上,柏歷堅尼還帶隊進入了歐冠盃4強,哥迪奧拿還沒做到過,就這樣,曼城還和他續約了三年。我可以打賭,這段時間里,哥迪奧拿贏不了歐冠盃冠軍,不管他花多少錢,他就是喜歡花錢。只在防線上就花了3億,我同意普捷天奴的說法,他說他想贏得冠軍,而不是像哥迪奧拿那樣買冠軍。」

  「你知道,哥迪奧拿都不能被叫做一條狗。因為狗很善良,是人類的好朋友。但是哥迪奧拿天生就是人類的公敵。順便說下,從FIFA的角度,我覺得很奇怪,一個教練向數十億人炫耀他的政治偏見,足球應該在政治之外,這個原則一直都存在,但哥迪奧拿卻想把政治帶進足球,這是非常危險的。我認為FIFA該停賽想要把政治帶進足球的教練。如果你想參政,去加泰羅尼亞議會實現你想要的吧。沒必要坐在曼徹斯特,用酋長的錢把自己變成英雄。這顯示了他是一個多麼無用的人,還有他那狹隘的民粹主義。」

  塞盧基繼續說道:「很多人談論哥迪奧拿的風格,說他踢著漂亮足球。但是當你買的全部都是世界最佳球員時,要做到這點輕鬆多了,這是雲尼亞里說的,他帶領李斯特城贏得過英超冠軍。報紙上讚美哥迪奧拿的報導很多,但他不值得這麼多關注。我們聽到有關施丹的讚美並不多,可他連續三年贏得了歐冠盃。這說明了性格的重要性,當人們說哥迪奧拿是世界最佳教練時,我必須說,哥迪奧拿遠沒達到歐冠盃三連冠的程度,而且我敢打賭,他在曼城永遠做不到這點,我甚至不認為他能再次贏得歐冠盃。」

  塞盧基還表示哥迪奧拿歧視非洲球員,他說:「上帝看到了一切,他對待耶耶這位球會傳奇的方式,提出各種藉口不讓他出場,拒絕所有的非洲球員,很多非洲球迷已經離開了曼城。我確定很多非洲薩滿將不會讓哥迪奧拿在未來贏得歐冠盃。這就像是非洲人對哥迪奧拿詛咒。時間將證明我說得對不對。」

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽