【曾自認人渣】去年底正式離婚 周永恒入紙再娶內地女
2018年06月05日16:11

周永恒(Roy)跟趙頌茹(Yu)去年底才正式辦妥離婚手續,日前Roy就被揭入紙排期跟32歲內地女友陳薇結婚。婚事曝光後,陳薇在網上分享跟Roy的婚照,留言:「可能我揀咗一條最艱辛既路,但無論如何我都會係你身邊支持你,陪住你行落去」

而Roy亦在facebook貼上陳奕迅《任我行》歌詞訴心聲:「曾迷途才怕追不上滿街趕路人 無人理睬如何求生 頑童大了沒那麼笨 可以聚腳於康莊旅途然後同沐浴溫泉 為何在雨傘外獨行」

 

可能我拣佐一條最艱辛既路,但無論如何我都會係你身邊支持你,陪住你行落去💍

Britni Chan(@britni_chan0429)分享的貼文 於 張貼

 

周永恒於2010年與趙頌茹結婚,但2014年被爆家暴,隨即引爆兩人婚變,Roy更被爆背妻偷食,當時Roy曾聲淚俱下公開讀道歉信,喊住自認「人渣」求阿Yu回心轉意,又指自己「賤格,鹹濕同貪玩」!

香港新浪娛樂:@周永恆ROY 和老婆@趙頌茹Yu 結婚四年,育有兩女信希和愛希,上月尾阿Yu報警控告被家暴離家出走,令Roy嘅婚外情曝光。[黑線]昨日更流出疑似Roy同小三@Rubylau劉依靜 嘅淫照,有指阿Yu從乳暈、大髀特徵認出老公,大受打擊。[失望]忍無可忍嘅阿Yu昨日終發聲明,暗示離婚...http://t.cn/RhUNJ7j ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

周永恒亦曾在2004年藏毒罪成被判十八個月感化令,之後接受感化令期間,被拍得醉酒後於街頭涉毀壞公物,包括踢翻垃圾桶等。同年年底涉嫌與一宗刑事恐嚇及毆打案有關而被警方拘捕。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽