HotCha開騷Winkie變喊包
2018年06月05日03:00
HotCha紀念出道10周年演唱會前晚在九展揭開序幕。

【星島日報報道】《HotCha十周年回憶慈善演唱會》前晚在Star Hall展開了淚水與感恩的一夜,多位圈中好友到場支持,當中包括諸葛紫岐及旗下新人曾傅君、楊思琦、江若琳和男友蕭潤邦、洪卓立和女友湯怡、陳宇琛和太太、薛世恒、林欣彤、馮允謙及鍾舒漫等。

HotCha 3位成員中,Winkie變成喊包,當她們演唱第一首慢歌《學習期》時,已哭成淚人,Regen和Crystal也被嚇一跳,即以歌詞安撫她不要哭,還撓着Winkie唱畢整首歌。Regen更透露,3人事前講好了不可以第一首歌便哭。Winkie哭着說︰「我知,但歌詞很感動。」

之後Winkie作單人演出於深情對話時又哭了出來,到演唱尾二一曲《3個人在途上》時,3人終於忍不住一齊喊起來。她們3人也有各自單人演出環節,Regen與兩位舞蹈老師一起演出街舞。Crystal以歌曲配合舞台劇方式演出。Winkie則上演搖臀舞步再加入一些健身動作,穿上短褲的她以粗腿及巨臀來吸引大家的目光。Regen單人演出時指出,這10年變化很大,情緒性格變化也很大,身邊很多錫她的朋友,但朋友要找一些緊密些的,再推開其他朋友,這番話疑似透露她曾被朋友出賣?

這次她們邀得張智霖(Chilam)擔任演出嘉賓,當Chilam望着Crystal時,她已開始面紅,Crystal開心表示,被Chilam攬腰時真的暗爽。

至於變成喊包的Winkie則解釋,因5年前相約在10周年時開騷,沒想過會辦得成,去年想辦時又延期,全靠3人堅持才爭取到回來,所以才那麼感觸。此外,Regen的前緋聞前老闆薛世恒到來捧場,Regen沒有半點尷尬地說︰「他當然要來,是他簽我回來的,他也有入後台跟我們合照,(他說跟你的緋聞是9級流?)算啦!講了那麼久,假也變成真,真的假不了,假的真不了。」

身為Winkie經理人公司老闆的諸葛紫岐(Marie)當然要到場支持,更與曾傅君一起到後台合照。Winkie變成喊包,Marie表示很明白對方的心情,因為Winkie經常會跟她談心事,所以Marie知道她的辛酸以及這10年所面對的是非、捱過的苦頭和受過的傷痛,在一下子忍不住吐了出來,Marie更大讚她非常勤力,完騷翌日便返回內地繼續拍戲。問到可會覺得Winkie要修細一下巨臀?Marie稱,她經常打泰拳,一身都是肌肉沒有脂肪呢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽