韓星李哈妮·NANA·鄭秀晶 教你秒變夏日純白女神
2018年06月04日09:42
0
0

bnt新聞訊 不知不覺,夏天已經悄悄來臨。隨著氣溫的日益上升,人們為了抵禦燥熱的天氣,大多數人選擇穿上可以反射紫外線的白色服飾出門。

但需要注意的是,白色服飾搭配稍有不慎就會給人一種體型十分臃腫的錯覺,這也是許多人想穿而又變得猶豫不決的原因之一。在這種情況下,不妨參考一下明星的搭配辦法吧!

參考穿搭方法時可以選擇與自己體型、穿衣風格相似的明星,這樣就能更加容易的搭配出自己心目中理想的裝扮了。

0
0

近來,白色套裝也是眾多明星們在出席公眾場合時喜愛的穿著之一。其中韓國明星李哈妮、NANA、Krystal以獨具特色的白色裝扮,引起了人們的關注。

李哈妮選擇了一款看起來既性感又干練的白色西裝,展現出充滿知性的女性魅力。NANA則是穿了完全可以作為約會裝的雪紡連衣裙。兩側的褶皺設計不僅為她增添了女人味,而且凸顯出腰線的設計,更是為她增添了性感魅力。Krystal選擇了一款露肩的白色襯衫和短裙,散發出可愛迷人的小女人魅力。如果也想要展現出可愛甜美的感覺的話,推薦大家參考Krystal的穿搭風格。

純白女神必要條件!

0
0

純白的套裝遇見白嫩透亮的肌膚才能堪稱為完美。例如韓國女星李哈妮,白色西裝在透亮白嫩的肌膚下讓她顯得更加優雅大方。因此肌膚美白也絕對不能忽視。如果身上穿著一身白色服裝,而面部膚色卻暗淡無光的話,會顯得十分不搭調,並且也會凸顯出雀斑等的肌膚問題。

基礎護膚階段就可以使用具有美白功效的產品來進行護理,可以選擇使用一款有助於肌膚美白的安瓿精華。睡覺前洗完臉之後先用爽膚水整理好肌膚紋理後,在使用精華來為肌膚補充水分和營養即可。除此之外,也可以選擇一款具有美白功效的面膜,每周使用2~3次可以有效的幫助肌膚改善暗淡膚色。

Editor’s pick!

0
0

01 一妝獨秀沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):該產品是高濃縮維生素碳酸片與含有植物萃取物成分的精華的完美結合。也是一款含有補水、美白、改善皺紋等功能性成分的產品。

02 謎尚(MISSHA)VITAMIN B12 DOUBLE HYDROP BOOSTER:該產品中含有維生素B12成分,幫助肌膚改善肌膚狀態,有助於下提升一階段基礎護理的吸收效果。

03 蘭芝(laneige)Clear-C Peeling Mask:該產品中含有覆盆子成分和魔芋粒子成分,能幫助肌膚溫和去除多餘角質,從而打造出水潤營養肌膚。 吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽