《金蟬脫殼2》曝"一代宗師"特輯 主創花式表白史泰龍
2018年06月04日13:10

  今日,荷李活越獄動作巨製《金蟬脫殼2》曝光“一代宗師”版特輯。特輯中,導演史蒂芬、演員黃曉明和戴夫・巴蒂斯塔等一眾主創,紛紛表白和致敬史泰龍。視頻全方位展現了史泰龍在拍攝與幕後工作中的拚命形象,也燃起了主創們重回“史泰龍時代”的熱血情懷。

【遊俠網】《金蟬脫殼2》“一代宗師”特輯

  電影《金蟬脫殼2》由史蒂芬・C・米勒執導,西爾維斯特・史泰龍、黃曉明、戴夫・巴蒂斯塔、柯蒂斯・傑克遜等聯袂主演,奚夢瑤客串參演,將於2018年6月29日登陸全國影院。

  傳奇回歸雄風不減 史泰龍獲眾主創花式表白

  此次發佈的特輯中,史泰龍的重磅回歸首當其衝引爆影迷期待。作為荷李活一代傳奇動作巨星,史泰龍曾身兼導演、編劇和製作人等多重身份。對於同他合作,每位主創都讚不絕口,難掩激動心情。導演感歎道:“親眼看著一代傳奇打鬥、揮拳,真的會看得入神忘我。”此次出演史泰龍徒弟的黃曉明也興奮道:“我第一次進電影院看電影,看的就是《第一滴血》!”更曝光影片中史泰龍會和他一起下圍棋、打詠春,令觀眾期待值持續飆升,亟待進影院一睹為快!網友也忍不住感歎道:“史大爺的剽悍人生無人能敵,傳奇就是傳奇!”“史泰龍70多歲還是這麼能打,真硬漢!他打到哪天我支持到哪天!”

  高科技監獄浮出水面 高難度越獄引人期待

  特輯中,監獄全景圖像快速閃現,機器人、激光射線、操作面板和審訊座椅盡顯高科技智能元素。面臨全新升級的精密監獄,眾硬漢如何破牢而出引人期待。史泰龍也在採訪中表示被影片的創意所吸引:“這些人被困在某個地方,然後試圖逃脫出來的創意,我覺得娛樂性很足,而且很有趣。大家看著,就像完成一個解密過程一樣。”史泰龍在片中飾演高智商越獄專家佈雷斯林,前作中為測試監獄以身試險,此次疑似被關升級監獄中,為重見天日團隊配合智勇闖關。創意設定雙升級,越獄難度猛飆升,想必將帶來更精彩刺激的越獄故事。

  荷李活越獄動作巨製《金蟬脫殼2》由史蒂芬・C・米勒執導,西爾維斯特・史泰龍(《敢死隊》系列)、黃曉明(《無問西東》)、戴夫・巴蒂斯塔(《銀河護衛隊》)、傑米・金(《罪惡之城2》)、柯蒂斯・傑克遜(《金蟬脫殼》)等聯袂主演,奚夢瑤(《喜歡你》)客串,將於2018年6月29日在全國正式上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽