阿仙奴有意賓拿迪亞 祖雲達斯標價2000萬鎊
2018年06月04日14:21

賓拿迪亞(右一)
賓拿迪亞(右一)

  艾馬利上任阿仙奴以後想要改善兵工廠的防守水平。此前他們已經看上了多蒙特的柏巴斯達夫普路斯,而現在他們的目標是祖雲達斯的賓拿迪亞。

  賓拿迪亞在去年轉會至祖雲達斯,雖然表現可圈可點但是一直沒能成為祖記的第一正選中堅。《太陽報》消息表示,阿仙奴現在對賓拿迪亞有興趣,希望簽下他來補充球隊的防守能力。同時,阿仙奴也希望免簽祖雲達斯的邊後衛列治史迪拿,34歲的瑞士後衛今季結束後與祖雲達斯的合約將會到期。 

  《意大利足球》消息,祖雲達斯看上了AC米蘭的意大利本土中堅羅馬洛尼。如若能夠簽下他,相信祖雲達斯不會在賓拿迪亞的轉會上設置太多障礙,心理價位2000萬英鎊(2300萬歐元)。羅馬洛尼與魯加尼將組成意大利未來正選中堅組合。不過祖記簽下羅馬洛尼的難度非常大,2015年米蘭花費2500萬歐元外加300萬歐元的獎金才從羅馬簽下他。

  現年31歲的摩洛哥中堅賓拿迪亞上季代表祖雲達斯出場32次正選30次,攻入4球。而列治史迪拿出場32次正選23次,助攻3次。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽