又見2比0!勇士再刷必勝鐵律 王朝真要來了?
2018年06月04日11:19
這是屬於勇士的時代

  香港時間6月4日,金州勇士隊主場以122比103大勝克利夫蘭騎士,總決賽以2比0的優勢守住主場。本場比賽勇士全隊送出28次助攻,再一次展現出他們強打的團隊協作實力。衛冕之路走得越加順暢的勇士,冠軍就在眼前。

  本賽季季後賽期間,勇士隊場均能夠送出25.9次助攻,位列所有晉級季後賽16支球隊中的第二位。而在常規賽期間,勇士的場均助攻次數高達27.5次。

  不過在上一場對陣騎士的比賽中,他們全隊一共有31次助攻,再一次將團隊強度提升到了頂級。而今天勇士隊有28次助攻,早早將比賽勝利收入囊中。數據統計顯示,勇士隊本賽季助攻次數達到24次以上,球隊季後賽戰績為13勝0負。

  帶著2比0的領先優勢去往克利夫蘭,歷史數據顯示,在如此大好的戰局下,領先的一方有29次成功奪冠,僅4次被對手翻盤,這也是勇士總決賽連續第三年2比0領先騎士。衛冕對勇士來講幾乎已經板上釘釘,勇士王朝的締造或許只剩時間的到來。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽