前皇馬阿仙奴球星將加盟中甲 高層教練親自談判
2018年06月04日11:09
雷耶斯真的要來?

  香港時間6月4日,據微博爆料,前皇馬、阿仙奴球星雷耶斯即將加盟中甲球隊新疆天山雪豹,成為隊史最大牌球星。

  微博網民「新疆鐵杆球迷」在微博中寫道:荷西・安東尼奧・雷耶斯(José Antonio Reyes),1983年9月1日出生,身高175cm,體重75Kg,西班牙足球運動員,曾效力於阿仙奴、皇家馬德里、馬德里體育會和賓菲加足球球會,愛斯賓奴足球球會。 2017―2018賽季效力於西乙球隊科爾多瓦球會,司職中場,今季他在西乙聯賽出場了17次,4次助攻,攻入1球,待間歇期後將加盟新疆天山雪豹球會。實際上,這一次並不是球會第一次與球會進行接觸。早在今年冬窗期間球會跟雷耶斯有過接觸,但雙方未能在雷耶斯立即加盟球隊上達成一致。這次主教練李軍和球會高層親自遠赴西班牙,跟雷耶斯和經理人進行進一步的接觸。目前,雷耶斯已經表示願意加盟球隊,只差最後的簽約問題,雙方在個別條款上正處於談判狀態。基於球會的態度,雷耶斯很有可能即將正式加盟新疆天山雪豹,成為隊史上有知名度的外援。

  值得一提的是,這條微博也被轉會市場中國區管理員asaikana轉發,真實性大增。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽