【世界盃名單】秘魯公佈23人:隊長復出 前德甲前鋒出戰
2018年06月04日23:48
古里路率隊出戰

  香港時間6月4日消息,秘魯公佈了參加世界盃的最終23人名單,之前遭到停賽的隊長古里路在解禁後入選。

  由於之前的藥檢呈陽性,古里路在去年11月被停賽6個月的時間,但隨後國際足協仲裁法庭對他的停賽延長到了14個月,而在通過上訴後,古里路的停賽將在世界盃後開始,而他的狀態也十分出色,在剛剛結束的和沙特的熱身賽上,古里路梅開二度幫助秘魯3-0獲勝。

  相比之前的24人名單,在古里路歸來後,艾布拿姆(薩斯菲爾德)和佩尼亞(格拉納達)落選了名單。

  世界盃上,秘魯和法國、丹麥、澳州分在同一小組。

  門將:卡沙爾達(貝拉克魯斯)、加萊塞(貝拉克魯斯)、卡華奴(卡查馬卡大學)

  後衛:阿爾伯托-洛迪古斯(巴蘭基亞青年)、基斯坦奴-拉莫斯(貝拉克魯斯)、阿德文庫拉(普伊保爾拉)、克羅索(秘魯體育大學)、特勞科(法林明高)、阿勞霍(利馬聯盟)、洛約拉(梅爾加)、聖瑪里亞(普伊保爾拉)

  中場:尤頓(奧蘭多城)、奎瓦(聖保羅)、靴達度(Victoria)、、塔皮亞(飛燕諾)、弗洛雷斯(阿爾堡)、波洛(波特蘭伐木者)、阿基諾(普伊保爾拉)、卡塔赫納(貝拉克魯斯)

  前鋒:法芬(莫斯科火車頭)、卡里略(屈福特)、魯伊迪亞斯(莫雷利亞)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽