《飛虎》家朗修補母子關係
2018年06月04日03:00
家朗(黃宗澤飾)嘗試與母親曼娜(伍詠薇飾)修補關係。

【星島日報報道】正於翡翠台熱播中的劇集《飛虎之潛行極戰》劇情緊湊,本報為讀者簡介一下本周的劇情,曼娜(伍詠薇飾)利用英蘭(龔慈恩飾)以結契親為藉口,設局與家朗(黃宗澤飾)會面,母子二人終於釐清關係,家朗無奈面對,卻未能釋懷。

家俊(吳卓羲飾)奮力偵查新型毒品「紫水晶」的背後勢力,但雅璇(陳凱琳飾)無意間撞破家俊跟文洛(何佩瑜飾)的親密關係,遂決定分手。

警方發現曼娜是家朗唯一會主動親近的人。遂決定委派家朗為臥底,接近曼娜,另一邊廂曼娜讓家朗簽字做自己的保險受益人,回憶家朗嬰孩時的情景,以及這些年的經歷。家朗逐漸理解曼娜的苦心,嘗試修補兩人的母子關係,感情突飛猛進,可惜,宇航卻帶來臥底任務的噩耗。家朗向女友以菲(王敏奕飾)傾訴自己兩難窘境,

家俊與文洛(何佩瑜飾)一夜情後,竊取女方手機資料,企圖追尋販毒源頭,其不擇手段受到同胞冷眼。而二人親密關係慘遭Kenny(梁列唯飾)揭破,原來文洛是Kenny的人,文洛受到威脅,被逼倒戈。以曼娜為首的地下社團重新復甦,她更捧家朗為新一代「掌舵人」,惟盧國斌(黃子恆飾)一直懷疑其背後用心,設局逼家朗以證忠誠,親手殺害上司焯鋒(張兆輝飾)。

向焯鋒開槍證忠誠

焯鋒向慧珊求婚那天,國斌帶隊伏擊,兩名飛虎無奈激戰,家朗在國斌面前向焯鋒開槍,焯鋒身陷瀕死邊緣,以菲一直試圖聯繫家朗,令家朗倍加痛苦。

另外,家俊獲賞識,從逸泰過往的破案紀錄得到新的領悟,成功搗破紫水晶工廠,更被追捧為「警隊新星」,惟其手段愈見狠辣,家俊、家朗二人「正邪」各走極端。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽