Wanna One 是否有可能延長合約?成員表態「只想先專注於當下、為世巡全力以赴」
2018年06月04日08:30

就像 I.O.I 一樣,作為期間限定團體的 Wanna One 必然得面對合約期限問題,而這點在連續三天的精彩演唱會後更令人在意。成員們又是怎麼想的呢?一起來看看他們的回答吧!

Wanna One 昨天(3 日)在高尺 Sky Dome,舉行了特別專輯發片暨世界巡迴演唱會開跑記者會,首先他們說:「演唱會的第二天適逢我們出道 300 天,真的很想跟喜歡我們的 Wannable 道謝。因為有 Wannable 才有 Wanna One,因為有你們的支持,我們會努力成為更進步成熟的藝人。」

而 Wanna One 的經紀約在日前忽然從原先的 YMC Entertainment 轉至 Swing Entertainment,同時確定簽下六個月的合約,外界自然也對這項轉變十分關心。

對此隊長尹智聖首先解釋:「Wanna One 在活動期間所剩無幾的情況下,從 YMC 轉到了新成立的經紀公司 Swing。因為還有世界巡迴演唱會和專輯要發,所以我們需要能更全面支援活動的公司。」

「關於是否延長合約,其實公司和成員之間都還沒正式地談過。」他說:「我們想專注於當下正在做的事情,並全力以赴地投入世界巡迴演唱會。」

無論如何,就像 Wanna One 所說,他們正在為眼前的活動全力以赴、帶來一場 30 年後也不會忘記的黃金期,所以 Wannable 今天當然也一定會大力支持特別專輯〈1÷x=1 (UNDIVIDED)〉吧?

(照片來源:Swing Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽