花邊|柏桑斯新歡
2018年06月03日15:20

  熱血沸騰!柏桑斯新歡赤裸讓人瘋狂 這曲線無敵

  在黑白影調的照片中,怎樣能夠引起男球迷的興趣呢?柏桑斯的新歡卡西給千萬男球迷們福音。在最近的一張黑白寫真中,卡西全身赤裸趴在海水裡,她的翹臀高高聳立,兩個山丘顯現出來,而背脊與山丘之間的曲線更是明豔動人。

  卡西的美不是勝在她的膚色,而是在她那小麥色的膚色中,皮膚的光滑、細膩,讓人神魂顛倒。更重要的是,作為一名嫩模,她卻展露出少有的獨特韻味。這一下就把柏桑斯給勾引住了。和他在一起之後,從不喜歡在社交媒體上曬狗糧的柏桑斯也開始出來虐狗了,這個夏天,他們一起去草坪,去海邊共享二人世界。

  在海邊,柏桑斯曾忘情地將卡西舉起來,兩人瘋狂的接吻,而當卡西將身上僅有的比堅尼都褪去時,柏桑斯是否要為她而瘋狂了呢?撫摸著她豐滿的翹臀,在海水裡翻騰,火辣的陽光灼傷著他們的皮膚,但是比起激情時刻,這點太陽又算得了什麼?

  他們彼此相擁,彼此心照不宣地把最好的自己給彼此。對於柏桑斯來說,這個休賽期,有卡西一人就夠了,其他的,他都可以不用在乎。因為,你就是我最愛的寶貝兒。

  (莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽