哈利簡尼7場8球!英軍領袖成入球保證
2018年06月03日06:51

簡尼是如今的大英頭牌
簡尼是如今的大英頭牌

  世界盃熱身賽,英格蘭2-1戰勝尼日利亞。隊長哈利簡尼再一次發威,他攻入球隊的第2球。在最近7場代表英格蘭出場的比賽中,簡尼攻入8球,如今他完全成為了三獅軍團真正意義上的領袖。

  應該說這一屆的英格蘭的星味不足。上一屆世界盃,英格蘭還有謝拉特、林柏特、朗尼這樣的超級明星。但如今這支英格蘭也只有哈利簡尼稱得上是頂級球星。他同時也是英格蘭的隊長。 

  哈利簡尼就是這支英格蘭的頂樑柱。就拿今場比賽來說,哈利簡尼不僅僅要負責入球,而且由於中場缺少出色的傳球手,簡尼還多次回撤到中場來策動進攻,可謂是「又當爹又當媽」。簡尼的入球也是他自己策動的,第39分鐘,簡尼在禁區前沿拿球,隨後將球拔給史達寧,後者在擺脫防守之後再將球傳給簡尼,熱刺射手在禁區線上大力抽射破門。

簡尼的入球
簡尼的入球

  簡尼的射門技術實在是太強了,他的攻擊範圍也非常廣。他可以在禁區外通過遠射破門,也可以在禁區內搶點破門,他的能力真的非常全面,腳下技術也相當出色。這已經是簡尼最近7場代表英格蘭所攻入的第8球。之前英格蘭面對立陶宛與斯洛文尼亞的比賽中,簡尼都攻入了致勝球,幫助球隊取得了1-0的勝利,他成為球隊真正意義的大腿。簡尼賽後在接受採訪時說:「能夠贏波總是一件好事,我們已經為世界盃做好準備。」

  林柏特稱哈利簡尼能夠成為世界盃的最佳射手:「是的,我認為如果英格蘭闖入到8強,或者4強的話,那麼簡尼就非常有希望拿到最佳射手,他在門前的入球慾望非常強,而且射門的技術非常全面。」加利尼維利也認為簡尼是個不可多得的射手:「你看他職業生涯,從來沒有遭遇到太長的入球荒,即使狀態不佳時,他也總有辦法把球攻入,他是真正的殺手。」

  英國媒體在談到修夫基的戰術時認為,英格蘭的打法其實非常簡單,在後防囤積重兵防守,而在前場就把球交給簡尼,這樣就解決問題了。的確,英格蘭在外圍賽當中多次以1球險勝,而為英格蘭入球的都是簡尼。

  在過去的一個賽季,在歐洲五大聯賽只有不到10位射手整個賽季的入球超過40球,而哈利簡尼就是其中之一,他比賽季入球最多的美斯也不過只差了5球。而且他目前只有24歲,在過去了幾個賽季,他的入球數是呈遞增的狀態,2016/2017賽季他總共攻入28球,2017/2018賽季他攻入35球,上季他轟入41球,他目前仍然還是不斷的變強,他的未來真的令人無比期待。

  西班牙媒體日前稱,如果普捷天奴決定成為皇馬的新帥,那麼他很有可能將帶簡尼一起加盟皇馬,他認為簡尼是目前世界上最棒的射手之一。其實皇馬對簡尼的追逐早已不是一天兩天,佩雷斯認為簡尼是代替賓施馬最佳的人選。也許通過這屆世界盃之後,簡尼的身價又將進一步飆升了。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽