【友賽】紐亞復出把關 德國反負奧地利
2018年06月03日03:40
奧斯爾慶祝入球

 香港時間6月3日,德國作客克拉根福進行友誼賽,最終反負奧地利1-2。奧斯爾抓住門將失誤首開紀錄。下半場,奧格斯堡後衛軒達歷加世界波扳平。辛尼入球被判越位。史浩克中場舒賀夫反超比數。

  這是路維在下周一公布世界盃正式名單之前的最後練兵機會。隊長紐亞時隔252天首次出戰正式比賽。辛尼壓過列奧斯打左翼鋒。29歲的尼斯彼德臣上演國家隊首戰,出任單箭頭。奧地利此前連續7場不敗,近6場保持全勝,追平該隊1997年以來最長連勝。該隊正選有5名德甲隊員。 

  比賽原定當地時間18時開球,但因暴雨延後1小時40分鐘。開場11分鐘,德國首次射門就取得領先!軒達歷加邊路回傳門將,施爾賓漢迪開球不遠,奧斯爾右路斷球突入禁區,在門前12米處左腳推射被施爾賓漢迪一托還是飛進遠角,1-0。

  紐亞也開球不遠,被基列斯治送回禁區右側,舒賀夫在門前12米外推射被紐亞倒地沒收。白蘭特分球,赫達左路回傳,奧斯爾前點距門13米處左腳推射被施爾賓漢迪得到。德國右路斷球發起快攻,白蘭特接到尼斯彼德臣短傳,禁區右側距門9米處推射滑出遠門柱!

  萊納右路淩空墊傳,祖利在門前13米處轉身左腳掃射被紐亞得到。艾拿巴左路捅傳禁區,基列斯治在門前9米處左腳窄角度低射被紐亞單手托出近角。艾拿巴右路自由球似傳似射,對方頭槌解圍不遠,萊納在門前13米處低射被擋,普度爾再射高出。赫達左路低傳,白蘭特在門前13米處推射被後衛一擋變線,施爾賓漢迪將球沒收。辛尼右側距門26米處左腳自由球高出。

  下半場,魯迪換下基迪拉。艾拿巴左路斜射偏出。奧地利第53分鐘追平比數!艾拿巴右側開出角球,軒達歷加後點距門7米處直接左腳窄角度淩空抽射入遠角,1-1。1分鐘後,艾拿巴禁區左側接應長傳隱蔽直傳,阿拿奧杜域在門前6米處推射被紐亞封堵!

  第56分鐘出現爭議判罰,甘美治右路斜傳,辛尼胸部停球距門9米處推射被施爾賓漢迪伸腳一擋入遠角,但被判越位在先,然而慢鏡顯示對方後衛似乎拖在後面。

  哥列斯卡換下根度簡;列奧斯換下辛尼;華拿換下白蘭特。奧地利第69分鐘反超比數!鮑加特寧加左路傳過頂球,萊納禁區後點回傳,舒賀夫在門前8米處窄角度推射入遠角,2-1。達斯拿和高美斯出場,換下奧斯爾和尼斯彼德臣。列奧斯右路自由球斜傳,華拿在門前12米處甩頭沒有頂上力量,被門將得到。華拿右路反擊傳後點,高美斯在門前9米處左腳淩空抽射打在鮑爾背上彈出底線。德國最終無力回天。

  德國(4-2-3-1):1-紐亞/18-甘美治,16-魯迪格,26-蘇尼,3-赫達/6-基迪拉(46'魯迪),21-根度簡(56'哥列斯卡)/20-白蘭特(67'華拿),10-奧斯爾(76'達斯拿),19-辛尼(67'列奧斯)/25-尼斯彼德臣(76'馬里奧-高美斯)

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽