《逆緣》收視高達30點稱冠
2018年06月03日03:00
《逆緣》劇組前晚舉行慶功飯局。

【星島日報報道】無線劇集《逆緣》播出以來收視和反應都好好,平均收視26.7,7天跨平台收視高達30點,約196萬人次收看,更暫時成為2018年劇集收視之冠,劇組前晚舉行慶功飯局,監製王心慰、無線高層樂易玲及曾勵珍、演員陳家樂、陳山聰、黎諾懿、林夏薇等都有出席。林夏薇和陳家樂均表示非常開心,希望原班人馬再次合作,陳家樂笑指很多觀眾都想睇他們3爺孫的演出。

對於7天跨平台收視高達30點,林夏薇為了劇集苦學日文,有好成績感到很開心,她笑說︰「一套劇有好的收視,要靠大家團體的努力,好似一個大家庭,要努力做好呢份工作,大家拍攝時候都好有默契。」又希望收視之冠能維持到年尾。林夏薇現已進入休息狀態,問到是否休息到成功懷孕為止?她笑言之前工作忙,現在終於有時間陪家人和老公,有多點時間已經好好。

陳家樂則直言完全想像不到有如此好成績,因他自覺知名度低,無想過監製王心慰會找他演出一個如此重要的角色,他說:「拍攝時的想法很負面,覺得自己會『陀衰家』,令收視得10幾點、禁播甚至成為倉底劇集,現在就好似打了支強心針,終於有觀眾認識,更希望再次接拍新劇。」

早前有指他的角色本來是鄭俊弘飾演,因對方的工作態度不好才易角,問他可覺得星運來臨?他指自己都是從報道得知這件事,亦沒有特別感覺,又說演出過的角色,都是大家所講的「執二攤」,他認為最緊要有準備,有機會時就要做好,問到最替他開心的是否女朋友余香凝?他笑說:「最開心當然是屋企人,阿仔終於都衣錦還鄉。」

另外,陳家樂、鄧月平及伍樂怡等昨日到上水廣場出席活動,陳家樂表示心情緊張,因為病了一星期,喉嚨痛仍未康復又要上台唱歌,本來想去買開聲丸但買不到,並謂有學過唱歌,在內地登台都有數首飲歌,例如偶像劉德華的《冰雨》和《練習》等,笑指內地很多人都很喜歡,一起音樂就識唱。至於鄧月平透露為了工作需要而增肥,但不擔心真心愛她的粉絲會因為她胖了而被嚇走。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽