謝茜嘉艾芭分享健康生活
2018年06月03日03:00
謝茜嘉艾芭來港,吸引陳凱琳前往集郵。

【星島日報報道】曾主演《神奇四俠》的荷李活巨星Jessica Alba(謝茜嘉艾芭)前晚現身置地廣場出席「嘗新之年」品牌活動,身為三子之母的她於論壇上分享健康生活之道,會挑選以健康原材料製造的用品給孩子使用,覺得有健康才會有開心的生活。

林恬兒、Rosemary、王麗嘉、許懷欣夫婦,蔣怡跟老公翁狄森、雷莊𠒇及陳凱琳等均有出席活動,懷有六個月身孕的Rosemary穿上低胸連身裙示人,她謂陀B後上圍升Cup,要換掉所有胸圍,連做瑜伽也變得困難,她說:「要穿運動型Bra,再加老公的大碼T恤。」

Rosemary表示沒有妊娠不適,陀得很舒服,為迎接小生命她已購買了不少嬰兒服,朋友也送贈了不少,她已預留一間房間做BB房,布置亦以白色為主,問及嬰兒性別?Rosemary說:「未知道,下月去照超聲波便知道。」至於購買的嬰兒服顏色,她謂以米色為主,更謂顏色沒有所謂,笑言男孩子穿粉紅色也可以。

談到好友Ana.R跟Jessica C.早前舉行baby shower,Rosemary坦言有向兩人取經,詢問何時才會感覺到BB踢肚皮,或許其肚皮較厚實,要稍後才感覺到。至於可有聽音樂作胎教,他說:「老公讓我聽不同的音樂,他都很掛住我,真的是一個好好的老公。」

另外剛於美國大學畢業的王麗嘉將會任職Dior的公關,雖然工作由媽咪馬詩慧介紹,但事前也要經過面試,問可擔心太辛苦?她說:「不怕,需要去嘗試,我未試過做office工作,暫時做兩個月。」

談及她於波士頓留學期間,因當地治安很差令媽咪擔心,麗嘉表示甚少出夜街,出外看完電影會立即奔跑回家,至於留學時會否收起性感?她說:「都沒有特別吧!我甚少穿得很少布,去沙灘當然要穿泳衣啦,但當地不算太熱,冬天也會穿褸。」麗嘉經常於IG晒性感照,但香港人相對比較保守,她表示爸爸王敏德有跟她說過,着她要欣然接受人家的眼光,每個地方也有其文化,不可以去扭轉他人的想法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽