2場3球!國足入球喜上雙!曼穀大雨夜砸出球王薩拉磊
2018年06月02日22:07
武磊強勢突擊
武磊強勢突擊

  香港時間6月2日,憑藉著武磊的梅開二度,中國男足作客2-0戰勝泰國,取得兩連勝。而這兩場勝利的三粒入球都是薩拉磊-武磊包辦。中超射手王好狀態延續到國足,喜人!

武磊破緬甸
武磊破緬甸

  上一輪國足主場1-0小勝緬甸,就是憑藉武磊的墊射致勝。今場面對來勢洶洶的泰國,武磊又是用兩粒入球帶來三分。

  而另一方面,為國足出場已經達到52次的武磊收穫了自己在國足的第11球,今季中超射手王在國家隊的入球終於上雙了。而未來新的歷史等待僅26歲的武磊去書寫。

  今季上港射手王在聯賽力壓沙夏維、泰迪利等實力外援,以12球獨霸射手王。武球王的好狀態也延續到國家隊的比賽中。

  在國足的這兩場比賽中,武磊不再是單刀不進帝,他是冷面殺手,也是助攻者,可謂是大變身。

戰緬甸超車
戰緬甸超車

  上場戰緬甸,武磊不僅是有入球,還有罕見的長途奔襲超車,進攻才華展現的淋漓盡致。

  今場面對腳下速度不滿泰國隊員,機智的武磊沒有與重心低的泰國球員拚腳下,而是聰明的在國足高中鋒肖智身邊活動,射手的嗅覺也幫助武磊入球。

武磊今場破僵局
武磊今場破僵局

  第34分鐘,顏駿淩後場門球開出,泰國隊解圍不徹底,武磊起跳奮力爭頂,將球回給無人貼身的肖智。肖智轉身直接向禁區殺入,武磊落地後迅速後上,最終在在門前將肖智的遠角球推入空門。

無解搓射
無解搓射

  一頂,一傳,直傳,破門、武磊對機會的掌控展露無遺。再看這次,肖智頭槌甩頭,武磊不看結果迅速奔門前搶二12碼準備補射。

沙拿瞭解下(gif-來自懂球帝)
沙拿瞭解下(gif-來自懂球帝)

  再看武磊最後時刻的搓射,無需贅言,看動圖,和沙拿像不像?

  有這樣一大腿,無論是上港還是國足往前進不愁!

  (本心)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽