湯怡自爆學生時代求愛史
2018年06月02日03:00
■左起:湯怡、高永文、劉偉恒前晚出席《某日某月》慈善觀映禮。

【星島日報報道】(星島日報報道)英皇電影《某日某月》前晚一連舉行「明星開畫場」及「慈善觀映禮」兩個活動,導演劉偉恒和女主角湯怡連走兩場力撐宣傳。湯怡大方談到自己在小六時代首次寫情信向男同學表白暗戀心意,但對方收信後卻無反應,令她不開心幾個月,劉偉恒踢爆當時的男仔不喜歡女仔太主動。

在英皇電影《某日某月》擔正女主角的湯怡前晚表示媽媽欣賞過該片後也感動落淚,她覺得可能自己在片中跟邵美琪一段母女情,令媽媽代入了角色,她好開心自己的演出令媽媽想起當年的回憶。

湯怡又談到自己讀小學時曾經暗戀一個男生,當時由於升讀中學很大機會不能和對方一齊升讀同校,所以她想將自己的心意告知對方,當時家姐還為她教路寫信表白。她說:「家姐話女仔不可以太直接,要有矜持,當時以歌曲《其實你心里有沒有我》憑歌寄意,寫幾句歌詞表白,但個男仔睇完無反應,我不開心了幾個月,他是我第一個表白的男生。」

在旁的導演劉偉恒則笑言,聽聞那個年代的男仔不喜歡女生太主動,反而含蓄些會更好。湯怡聽後即笑謂,難怪那個男生不理會她。劉偉恒也笑言試過唱歌示愛,憑歌寄意又寫情信追女生,但最後告敗而回。

談到中學時代的求愛史,湯怡在升讀中三、中四時也有心儀的男生,不過已怕了表白。她又指曾有男生喜歡她,對方試過在台上唱歌時望着她,但她因為沒有感覺,加上怕醜而拒絕了對方。她坦言亦曾喜歡過一個男同學,當時她經常看對方打籃球,但在首次約會時,對方跟她講今次是人生中最開心的一晚,卻令她感到驚恐兼抗拒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽