用無敵來形容他們真的不為過!出道5年的防彈少年團創下的4大紀錄
2018年06月02日10:45

防彈少年團,不僅讓ARMY們為之驕傲,就連整個韓國都為他們感到自豪。

,「向愛音樂的7位少年和少年們的翅膀ARMY表示祝賀」, 短短的一句話已然鼓舞了BTS的7名少年和ARMY。

2013年,防彈少年團正式出道,這支飽含「將阻擋射向10代青春的偏見和壓制」寓意的團隊在短短的5年時間裡就創下了4大紀錄。

▼ 1.Billboard 200冠軍

Billboard網站在當地時間27日連發兩條新聞,宣佈了防彈少年團的《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》在Billboard 200榜中奪冠的消息。 Billboard網站介紹,防彈少年團的這張《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》是史上首個在Billboard 200榜奪冠的K-POP專輯,也是2006年之後第一張在Billboard 200榜奪冠的非英語專輯。

================================

▼ 2. 13個點擊率過億MV

最新出爐的單曲《Fake Love》不過上市短短十數日點擊率就已經突破1億大關。 加上此前的《DOPE》、《FIRE》、《血汗淚》、《男子漢Boy· In· Luv》、《Save ME》、《Not Today》、《春日》、《DNA》、《Danger》、《I NEED U》、《MIC Drop》《 荷爾蒙戰爭》,BTS竟有13支MV點擊率過億,甚至其中還有點擊率突破2億的MV, 成為韓國歌壇擁有最多點擊率過億MV的歌手。

================================

▼ 3. 蟬聯2年Billboard「Top Social Media Artist」獎

Billboard音樂頒獎禮是美國三大音樂頒獎禮之一,在全球範圍都有極高的影響力,而防彈少年團就連續兩年奪得了該音樂頒獎禮Top Social Artist獎,書寫了韓流新篇章。

================================

▼ 4. 唱片銷量雙白金

《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》發售首周銷量就突破100萬張,而去年9月發行的《LOVE YOURSELF 承’Her’》13天內就賣出了120萬張。 而距上一次白金唱片已經過去了16年,當時的主人公是god,2001年他們憑藉第4張專輯成為白金銷量王。

從現在開始JIN、SUGA、J-HOPE、RM、JIMIN、V、柾國7位少年的名字將一個一個被記住。

「圖:網路、BTS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽