《金蟬脫殼2》內地定檔6月29日
2018年06月01日15:32

近日,電影《金蟬脫殼2(Escape Plan 2: Hades)》曝光一張定檔海報,正式宣佈將於6月29日在全國公映。電影《金蟬脫殼2》由史蒂芬・C・米勒(Steven C. Miller)執導,西爾維斯特・史泰龍(Sylvester Stallone)、黃曉明、戴夫・巴蒂斯塔(Dave Bautista)等聯袂主演,奚夢瑤客串參演。

在本次發佈的定檔海報中,升級回歸的監獄冥府科技感也可見一斑。在藍黑背景下,鎖鏈、圍牆、鐐銬等元素將監獄氛圍渲染的淋漓盡致。只見空曠的長廊上懸掛著枷鎖環繞的牢籠,史泰龍、黃曉明和戴夫等人都被困在其中。

影片作為經典越獄IP,前作票房口碑雙豐收。五年後系列續作再度啟航,靈魂人物史泰龍重磅回歸,重出江湖出演運籌帷幄高智商的越獄專家,攜手黃曉明和巴蒂斯塔等眾多資深動作演員,上演精彩大戲。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽