《桃花源記2》童真新服“旭日初升”今日開啟
2018年06月01日10:41

兒童竹馬,青首稱王!好玩不坑錢的免費回合網遊《桃花源記2》六一新服“旭日初升”將於今日中午12點準時開服,全新兒童節玩法吹泡泡、掛氣球趣味上線,更有魔力棒棒糖一鍵變身,助你重返童年!此外,即日起登錄遊戲的小夥伴,更能領取六一專屬遊戲禮包哦!佳節放開玩,好禮拿不停,小夥伴們快來加入其中!

圖1《桃花源記2》歡樂兒童節

【童真新服“旭日初升”今日正式開啟】

《桃花源記2》童真新服“旭日初升”將於今日中午12點準時開啟,加入新服的小夥伴們打開福利界面,即可領取一份豐厚的六一節專屬禮包哦!此外,新服開啟期間還有升1級送10元、簽到送神獸、幸運抽獎等精彩福利玩法,豐厚好禮傾情派送,等你來拿!

圖2《桃花源記2》兒童節大禮包

【六一佳節好禮不斷 趣味玩法歡樂升級】

隨著兒童節的到來,《桃花源記2》特色六一玩法吹泡泡、掛氣球等精彩上線!現在起,小夥伴們單人前往神都洛陽的童年大使處,即可開啟吹泡泡玩法了哦!通過簡單的操作不僅可以掌控泡泡的大小,還可以將別人的已經吹好的泡泡戳破來獲得獎勵哦!超有趣的互動玩法,帶你重溫童年歡樂,你也快來試試吧!

圖3《桃花源記2》童年大使

【兒童節桃花秀來襲 童年新裝可愛上身】

除了有趣的節日玩法外,《桃花源記2》六一專屬桃花秀套裝“童心未泯”現已上架!清新亮麗的裝扮搭配仙雲奇幻的背景,讓整個角色看起來十分討人可愛!再加上吹動的風車、飄動的氣球和藏在屋簷上的喵星人,霎時間讓整個桃花秀溢滿了童年的味道!

圖4《桃花源記2》童心未泯

【唯美大唐美豔難當 觀光聖地一飽眼福】

除了有趣的節日玩法和桃花秀外,桃源美麗的山川景色也為了此次節日布好了背景!通過魔力棒棒糖重返童年的小夥伴們,可以組隊到蘭陵欣賞十里桃花,也可以到蜀南竹海捉迷藏,還可以到洛陽的集市購買任何自己喜歡的寶貝哦!忘掉不開心,暢玩兒童節,這個六一,讓我們大家一起皮起來!

圖5《桃花源記2》唯美桃源

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽