動畫電影《神奇馬戲團》新預告 "甘道夫"史泰龍配音
2018年06月01日13:22

  動畫電影《神奇馬戲團之動物餅乾》今日全新曝光了一支魔力版預告及六一海報,眾多萌寵紛紛出鏡,讓人目不暇接。而無論是海報上流著口水撲向人形餅乾的小倉鼠、還是預告中歡樂上演的精彩馬戲,都散發著無敵的萌屬性,為廣大小朋友奉上了一出歡快的六一賀禮。

【遊俠網】《神奇馬戲團》預告

  該片由托尼・班克羅夫特執導,艾米莉・布朗特、約翰・卡拉辛斯基、伊恩・麥克萊恩、西爾維斯特・史泰龍等知名演員參與配音,將於7月27日全國上映。

  魔力馬戲來襲 倉鼠飛撲餅乾狠戳觀眾萌點

  《神奇馬戲團》講述了男主角歐文一家三口在叔叔鮑勃去世後,立誌重現其留下的馬戲團昔日的輝煌,隨即引發的一系列神奇故事。六一版海報便將重點放在馬戲團上,首次為觀眾呈現出了馬戲團的遠景全貌。藍天、綠草、鮮亮的帳篷、飄動的彩旗以及成群的動物,勾勒出一幅溫馨祥和的畫面。而畫面前方飛撲向人形餅乾的小倉鼠則最為亮眼,留著口水、四肢大張的樣子瞬間萌翻一眾網友,同時,它略帶喜感的形象又為影片增加了幾分搞笑元素。

  劍指7月27日 各大平台想看領跑當月動畫電影

  最新曝光的魔力版預告亦是圍繞著馬戲團以及神秘的動物餅乾展開,為觀眾奉獻了一場魔力盛宴。伴隨著亮起的照明燈和高亢的背景樂,神奇馬戲團的奇幻演出隆重開場。

  吃下一塊小餅乾,五個雜技演員、憨態可掬的小醜瞬間變身為小鬆鼠、長臂猿,獅子歐文也在喬伊的投食下秒變大猩猩,花樣變幻讓人目不暇接,神奇魔力可見一斑。但小醜紅鼻頭壞笑著展示一盒餅乾的樣子,又讓人對這種魔法產生了些許不安。而預告最後,紅鼻頭留下的一句“怎樣才能變回人類,這就是魔法”同樣留下了懸念,可謂吊足觀眾胃口。

  《神奇馬戲團》的2D與3D版本將在7月27日同步登陸全國院線。

  更多截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽