最貴英格蘭門將是他!想要?必須放低...萬鎊!
2018年06月01日10:38

  據《太陽報》報導,史篤城將為門將巴特蘭標價3000萬英鎊,若球員成功轉會,那麼史篤城得把一部分轉會費分給伯明翰。

  巴特蘭在2013年從伯明翰轉會史篤城,當時球隊在他的合約中加入了一條未來轉會費20%分成條款,所以如果球員今夏離開降班的陶工,那麼伯明翰可以拿到獎金550萬英鎊的分成。 

  據悉,史篤城為巴特蘭標價3000萬英鎊,他們希望與去年新特蘭出售比基科迪的價錢持平,這將使他與愛華頓門將並列成為英格蘭轉會費最高的門將。

  而為了在世界盃之後繼續為英格蘭國家隊效力,巴特蘭將會積極尋求留在英超的可能性,不過史篤城可能很難找到一支願意買巴特蘭的六巨頭槌隊,因為最需要門將的利物浦現在已經瞄準了羅馬的艾利臣。

  英超新軍狼隊可能會感興趣,而如果卡斯帕-舒米高離隊,李斯特城也有可能求購。

  前史篤城球星基雲相信巴特蘭會收到許多球隊的報價,他說道:「從第一天起他就給我留下了深刻印象,肯定會有不少球會想買他。」

  「我不知道巴特蘭想不想與史篤城一同征戰英冠,還是說他想為了國家隊生涯留在英超,但我認為他有能力在大多數英超球隊立足。」

  「這取決於他會不會在今夏世界盃中正選,肯定會有幾支英超球隊在關注他的。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽