英皇電影城開幕 十星拱照
2018年06月01日03:00
任達華及方中信等下等二將為英皇電影城(深圳東海繽紛店)主持開幕禮。

【星島日報報道】深圳首家英皇電影城將於6月5日(星期二)傍晚在深圳東海繽紛天地店正式開幕,屆時除了英皇集團主席楊受成及深圳東海集團董事長黃楚標出席剪綵儀式外,尚有英皇十星拱照,包括任達華、方中信、衛詩雅、湯怡、石修、泳兒,以及首次以英皇藝人身分出席英皇活動的《中國好聲音》陳冰、彭秀慧、何佩瑜及曾樂彤,為英皇內地電影城開幕以來最多藝人參與的開幕禮。

華哥表示:「今次已是我第4次幫英皇內地電影城主持開幕禮!希望英皇影城愈開愈多,開到400間,我就來400次剪綵,可以多些機會同大家見面。」方中信則表示:「今次是我第一次在英皇影城做開幕嘉賓,除了好興奮、開心之外,有機會見識到一間咁高端影院,真是眼界大開。」英皇全資打造高端電影院,深圳首家「英皇電影城」-深圳東海繽紛店,為世界級優質影院,是英皇電影城體系中首個全VIP影城,共設有九個影廳,包括七個豪華舒適VIP影廳,一個ScreenX特效廳及一個MX4D動感特效廳。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽