湯怡爆攬住大地喊 唔怕男友呷醋
2018年06月01日03:00
台前幕後連日為電影宣傳。

【星島日報報道】英皇電影《某日某月》前晚於奧海城舉行首映禮,英皇集團主席楊受成、導演劉偉恒、女主角湯怡、陳豪、陳茵媺、泳兒、洪卓立、吳千語等都有出席,男主角原島大地則因在日本讀書未能來港,但都有拍片支持。

湯怡與劉偉恒雙雙到場,湯怡接受訪問時表示首次做女主角,心情很緊張,對票房亦有信心,自己都已經看了4次,每一次都被感動到落淚,所以她已準備了幾包紙巾,以備不時之需,又說之後會包場請朋友欣賞,問到男友洪卓立是否都會來捧場?一向對感情事沒有避忌的湯怡,一反常態地避談,只謂公司同事個個都會來,問到看戲哭的時候是否會攬着男友洪卓立?她說:「我坐導演隔籬,最近見他多過見家人,他(洪卓立)和同事坐。(如果你攬着導演哭,男友會呷醋嗎?)我都有攬大地,他當時攬着我的時候話全身硬晒,手腳僵硬,其實我都好緊張,大地是小鮮肉,他不能來很可惜。」至於洪卓立姍姍來遲,並透過助手婉拒和湯怡合照,在台下又與湯怡前後排坐,活動後更很快進入戲院。

陳豪和陳茵媺(Aimee)拖手恩愛到場,陳豪表示要來支持Aimee的新戲,笑謂難得有機會放下3個小朋友,享受二人世界,他指出門口前,囝囝都有問他們去哪里,想跟他們一起來,但他就向他們解釋,《某》是愛情電影,還未適合他們看,又說孩子們都沒有看過他們的演出,他笑說:「大人戲不適合他們看,等他們大點再算,而且我們家都不開電視,就算睇電視,Aimee只會讓他們看有教育意義的卡通節目。」並謂活動後不會再去玩,笑指女兒每天5、6點就起身,所以他們已很久沒去夜街,問到大仔會否幫忙照顧妹妹?陳豪笑指大仔只有4歲,最多都是和妹妹玩,如果他懂得照顧自己,他和Aimee就會很舒服。Aimee則透露暑假會回娘家加拿大一個月,探望父母,但陳豪因為要到內地開劇未能同行,Aimee亦不想老公飛來飛去太辛苦,所以今年繼續一拖三回加拿大,問陳豪明年可會暑假不接劇陪Aimee回加拿大?他苦笑說:「人在江湖,身不由己,我都是江湖兒女。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽