Wanna One突然宣佈換公司! YMC→Swing Ent.,全力支援下半年回歸活動!
2018年06月01日09:52

Wanna One昨日通過官咖表示:「自6月1日起,Wanna One的所屬社變更為Swing Ent.。 Swing作為專門負責Wanna One的全職公司,全體工作人員將為Wanna One的發展提供全力支援。 」

據悉,Wanna One與YMC的合約已經在5月結束,而且YMC旗下還有Ailee等諸多藝人,難以全心打理Wanna One的活動。 同時,Swing Ent.的老闆就是之前的YMC經紀人總管理事。

Swing Ent.也發聲明表示:「為了Wanna One的活動順利進行,暫時會與前公司YMC一起維持協助關係。 我們會全力支援Wanna One接下來的世巡與新專輯。 」還表示,今年底Wanna One解散後公司會開始引入其他藝人,在那之前無條件只為Wanna One服務。

Wanna One改換經紀公司後的第一個活動就是今日(6月1日)的高尺巨蛋演唱會,隨後是6月4日發佈特別專輯《1÷χ=1(UNDIVIDED)》,希望活動一切順利!

(圖源:Wanna One FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽