新疆霍爾果斯市開展民族團結一家親 聯誼活動促真情活動
2018年06月01日16:28

原標題:新疆霍爾果斯市開展民族團結一家親 聯誼活動促真情活動

亞心網訊(通訊員 陳旭 汪夢潔 )為了紮實開展“民族團結一家親”活動,營造團結和諧的氛圍,增加與結對認親戶交流感情的機會,霍爾果斯市各單位(部門)積極開展聯誼活動,共奏民族團結和諧曲。

市環保局

市環保局幹部們邀請莫乎爾牧場卡拉巴克村的親戚們共同開展了“融情聚力 共圓夢想”民族團結一家親聯誼活動。婦聯舞蹈隊帶來舞蹈《母親中華》《青春踢他踏》《美麗中國走起來》,市環保局幹部獨唱《傳奇》讓大家沉浸在歡樂的海洋。小遊戲《搶凳子》《踩氣球》,生動演繹關係融洽的干群關係。市環保局黨組書記、局長呂晨曦表示,幹部和群眾要緊密聯繫在一起,做到你中有我,我中有你。共同譜寫民族團結的樂章,用實際行動維護和鞏固民族團結、社會穩定的大好局面。”

市總工會

把親戚請進城,真正把各族幹部群眾凝聚成和諧發展的“一團火”。市總工會將伊車嘎善鄉伊車嘎善村的親戚都請到霍爾果斯,共同參觀了展示館、共遊國門景區、共看一場紅色電影,共聊城市發展變化、黨和國家的好政策。村民蘭榮提到霍爾果斯的變化高興地說:“我已經好久沒有來過霍爾果斯市區了,今天有機會過來,發現霍爾果斯的變化很大,街道變得非常幹淨,建設的也很好,真的高興能到這裏來玩一天!”

市亞歐西路街道索倫社區

亞歐西路街道索倫社區深入開展“民族團結一家親”活動,讓各族幹部群眾真正的坐在一起,學在一起,樂在一起,通過聯誼活動等方式,不斷增進各族幹部群眾之間的感情,密切與人民群眾的血肉聯繫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽