網紅們都在用的5個影相Apps!擁有了代表你朝成為KOL又走近一大步!
2018年05月31日18:31

想成為網紅,首先你要學懂的第一樣東西就是拍張美照出來!

到底現時的KOL們都在用哪些拍照程式?我們為你找出來,只要下載了,你的網紅之路又踏出了一大步。

2/ Picnic - Weather Genie Photo(app store 免費)

不要以為這個只是普通的濾鏡App,它是可以直接幫你轉換天氣,即使是在大太陽下拍的照也可以變成迷人的星空背景,還有星星啊!假如遇上陰天就更加需要用上這個程式了,一按變晴天!

2/ Analog(app store收費HKD8)

這個Analog濾鏡系列一直都在照片apps排行榜上,除了一系列的城市濾鏡(巴黎及東京是最紅)之外,Analog Wedding也是很多網紅會用的!

3/ SOVS - Composition Camera(app store收費HKD8)

並不是每個人都是拍照高手,想找個懂得幫你拍出美照的人來,其實是一件很難的事。只要你擁有這個拍照App,你就可以事前準備好構圖,然後再把App中的人物模型放置在理想的位置,拍照的人只要跟據你的設計去對準背景與人物框框,就可以拍出一張完美構圖的大作。

4/ CALLA(app store 免費)

如果你愛復古風,愛菲林相機那種黃黃舊舊的相感,你一定有下載過 Gudak Cam或Huji Cam。那麼CALLA你就不要錯過了,事關它有更多的復古菲林濾鏡,當中有免費的、通過看指定數量的廣告而免費可用的和收費的。

5/PLOT CAM (app store收費HKD8)

有玩過即影即有嗎?那些相紙絕對是迷倒大家的主要原因。這個App就是以即有即有模式,最特別是你可以在相片上寫字,是不是讓你聯想起過往拍完即有即有在空白位的相紙上寫東西呢?

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽