曼城搞掂首單「重磅」!下週將進行體檢
2018年05月31日09:20
佐真奴即將登陸曼城
佐真奴即將登陸曼城

  據英國媒體《曼徹斯特晚報》的消息,曼城今夏的首筆重磅簽約就快搞掂了,他就是意大利中場佐真奴。

  《曼晚》表示,佐真奴的經理人祖奧-山度士將在未來今天飛往英國完成最終的轉會談判,預計轉會費為4200萬鎊。佐真奴本人目前正在跟隨意大利國家隊集訓,在意大利和荷蘭的友誼賽後,佐真奴可以在下週前往曼徹斯特進行體檢並完成最終的轉會。  

  佐真奴的經理人山度士接受採訪時表示:「我們都知道拿玻里已經收到了曼城的報價,我們正在等待他們的回應,看起來他們是不會拒絕的。如果拿玻里和曼城達成一致,我們會很快完成交易。」

  由於耶耶-托尼離隊,哥迪奧拿此前明確表示需要引進中場來保證球隊的陣容深度,同時也是為費南甸奴尋找一位長期的替代者。哥迪奧拿在一月份關注過薩克達中場費特,不過如今他們將目標鎖定為佐真奴。不出意外,26歲的佐真奴將成為曼城今夏的第一筆簽約。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽