大四喜神鋒欲斬MVP 雖然愛美斯但德國將奪世界盃
2018年05月31日22:45
米蘭
米蘭

  5月31日晚上,2018雅迪杯足金精英賽合肥站在合肥市體育運動學校拉開帷幕。在首輪比賽中,國際龍龍隊憑藉外援米蘭的大四喜以4比0戰勝追夢2018晉級下一輪。

  米蘭和斯坦的女友不僅來到球場給男友加油,在場下還搖旗呐喊助威。比賽開始後,米蘭表現不俗,頭頂腳踢全場共入四球幾乎憑一己之力率領球隊取得勝利。賽後,隊長李傑首先介紹,就在這球場與兩位教師身份的塞爾維亞人相識,國際龍龍隊之所以由來不僅因為有國際戰將還因為領隊姓名的最後一個龍字,也憑藉他與兩位國際友人的語言上的溝通,才使得球隊實力如虎添翼。

  李傑介紹,兩位教師克服了不少困難(英語輔導班請假)才得以參加這次比賽,當然雅迪杯足金精英賽這項賽事也很有影響力。李傑表態,我們會盡力踢好每一場比賽,不會在意最終的比賽結果,享受足球給全隊帶來的快樂,全隊在一起最重要是開心!在觀看前面的比賽後,李傑坦言,都只是比數很膠著的比賽,目前就屬米蘭大四喜的表現最為矚目,按照這種水準發揮下去,米蘭有望奪得合肥站的MVP。

  米蘭接受採訪說道,自己喜歡的球星是美斯。可能目前塞爾維亞實力有所下滑,沒有國家隊哪位球星吸引到他們倆。談到俄羅斯世界盃冠軍歸屬,米蘭表示看好德國隊最終奪得桂冠。對於最欣賞德國球星,米蘭他們倆對高路斯情有獨鍾。

  (永明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽