韓劇 無法律師무법 변호사 – 閃亮快速的超進度
2018年05月31日09:18

(劇雷,慎入)哇!沒想到這週《無法律師》這麼快就給了閃閃的粉紅感情戲,也留了意想不到的回轉情節,難怪再以6.885%刷下收視新高。

許是自《夜行書生》就沒再看到李準基的戲有閃閃的愛情戲,突然來這麼一下都尖叫了!只是未免也太過場了。

不過6集,劇情進展超快速,一下子就交待車法官當年惡行,以及安吳洙所處的位置。大概當年尚弼媽媽手上有照片或影像證據,才會遭滅口?更沒想到的是,打下手的刑警暗地留了活口,或許也因此才得到在伊的幫助和尚弼一起找到證據,無罪開釋。這裏倒可以套下因果論了。呵。

尚弼拿著在伊找到的證據,以證明姜檢清白的理由得到當庭播放同意,當場姜檢以偽造證據撤銷公訴,刑警當場無罪釋放。可這一來,壞了車法官的計畫,她又不能明說,最後只得把姜檢納入自己的七人會。很明顯南太太一直保護女兒姜檢不讓她進入腐蝕的權力窩裏。而姜檢的為人已經從尚弼口中知道了,看起來姜檢會是這個七人會的破口,還有那個盲眼按摩大媽可能會是將來證據關鍵人?而在伊老爸努力的替安吳洙競選,感覺將來會是尚弼、在伊和安吳洙、車法官對抗下的犧牲品?是說關鍵人物編劇安排得這麼明顯,是故意的吧?難道後面情節會有更意想不到的大反轉?很期待。

相較女性觀眾偏愛的感情戲,覺得每集的精彩處,除了是李準基的打鬥戲外,就愛看他和崔民秀及李慧英資深前輩的對戲,那對立的戲張力超強,看得大氣都不敢吭一下。希望後面會多一點,這樣才有高潮迭起的劇氛圍。20180527

#是說這次又到泰國出外景,導演哪,這根本在提醒我們狗狼時期的回憶嘛

#七人會的畫面,讓人聯想起電影《The King》

#總覺李小準的戀愛戲還是不夠柔軟,可以再多拍一點嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽